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Caetano’s Bar convida o especialista Maurício Porto para uma degustação guiada

Foto: divulgação
Foto: divulgação

No dia 26 de novembro, a masterclass vai explorar o mundo do whisky japonês com especialista do ‘Cão Engarrafado’ e “Caledonia Bar”

No cenário sofisticado e intimista de um evento exclusivo para convidados, o renomado especialista em bebidas Mauricio Porto, conduzirá uma Masterclass sobre o universo do whisky japonês.

O encontro será realizado no Caetano’s Bar, na zona norte de São Paulo, onde os participantes terão uma degustação guiada, que irá proporcionar uma imersão nas nuances e complexidades de quatro rótulos premium da destilaria The House of Suntory.

Entre os rótulos selecionados para o evento, estão: The Chita, Hibiki Suntory Harmony, Hakushu e The Yamazaki 12. Cada um representa um aspecto distinto da tradição e da inovação que caracterizam a bebida asiática.

Porto, conhecido por sua vasta expertise e paixão pelo tema, compartilhará histórias sobre a arte da produção, a filosofia por trás da destilaria Suntory e o cuidadoso processo de envelhecimento que torna o whisky japonês altamente apreciado no mercado global.

Os participantes, convidados especialmente para a ocasião, serão guiados por uma jornada sensorial que envolverá desde a análise visual até a avaliação do paladar, além de curiosidades e dicas sobre harmonização do whisky com diferentes pratos.

“Cada garrafa de whisky japonês é uma obra de arte, um reflexo da precisão e do respeito pela natureza e pelo tempo”, comentou Edilson Dargas, proprietário do Caetano’s Bar.

Após a conferência, os convidados poderão desfrutar de uma apresentação de jazz, tornando a experiencia completa.

Sobre os rótulos:

1. The Chita – Conhecido por sua suavidade e equilíbrio, sendo uma mistura de whiskies de grãos, frutas secas e toques de mel, a bebida é destilada em alambiques de coluna. O nome “The Chita” vem da região de Chita, localizada na península de Aichi, onde a destilaria da Suntory é localizada.

2. Hibiki – Um blend de whiskeys excepcionais, o Hibiki é conhecido por seu equilíbrio perfeito entre doçura e amargor, com um final longo e aveludado.

3. Hakushu – Conhecido por seu frescor herbal e notas de menta, este whiskey é ideal para quem aprecia uma experiência mais refrescante e complexa.

4. Yamazaki 12 anos – Aclamado como um dos whiskeys japoneses mais icônicos, o Yamazaki 12 anos oferece uma suavidade incomparável, com notas de frutas secas e um leve toque de especiarias.

Masterclass – Universo do Whisky japonês
Data: 26 de novembro de 2024.
Horário: a partir das 20h.
Endereço: Av. Eng. Caetano Álvares, 5496 – Mandaqui.

Caetano’s Bar
Instagram:
 @caetanosbar

Foto destaque: divulgação
Fonte: Alameda Comunicação


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