Guest Bartender vai receber, no dia 10 de dezembro, uma das maiores referências da coquetelaria mundial
O Exímia Bar e Paragon, linha de cordiais botânicos não alcoólicos da Monin, promovem um Guest Bartender Internacional com Kapri Robinson, eleita Bartender do Ano pelo Tales of the Cocktail em 2024 e Deke Dunne, Diretor Criativo do aclamado Allegory Bar em Washington DC, também coroado pelo mesma premiação como Melhor Bar de Hotel.
“O Allegory, é um dos bares mais aclamados da capital americana, frequentemente citado entre os melhores dos Estados Unidos. Estamos animados em receber Deke e Kapri, essa mixologista supertalentosa e premiada que está à frente desse bar”, comenta Marcio Silva, sócio do Exímia e anfitrião deste Guest Internacional.
Kapri Robinson apresentará cinco criações exclusivas, desenvolvidas especialmente para a Mystic Collection, linha da Paragon que busca resgatar plantas ancestrais sagradas.
Além dos coquetéis autorais de Kapri, a carta do Exímia oferece outras opções com a linha Mystic Collection, como o Odisseia (R$ 75), uma composição complexa de uísque The Macallan Sherry Oak 12Y, cordial Paragon Palo Santo, cambuci, tangerina, laranja e flor de sabugueiro e o Tarte (R$ 53) – feito com Haku vodka, damasco, cardamomo, tomilho, salvia, cordial Paragon Palo Santo e limão.
“Com seus protagonistas Palo Santo, Vetiver e Labdanum, a Mystic Collection oferece uma paleta de sabores ímpar para explorar. Os coquetéis de Kapri prometem transportar o paladar a uma verdadeira jornada sensorial, com combinações complexas e aromas envolventes”., afirma Rafael Pizanti, Gerente de Inovação em bebidas e Mixologista da Monin Brasil. “Este evento é uma oportunidade única para os amantes da alta coquetelaria.”
Guest Bartender – Kapri Robinson
Data: 10 de dezembro de 2024
Horário: 19h às 23h
Endereço: Exímia Bar
R. Dr. Mário Ferraz, 507 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP
Valor: Entrada gratuita
Exímia Bar
Instagram: @eximiabar
Foto destaque: divulgação
Fonte: Gina Von Hertwig Comunicações
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…