Belgian Blond Ale e Tripel são os lançamentos e harmonizam com pratos da estação
Sabor a cada gole: a linha “Especiais do Monge”, trás dois lançamentos sazonais e a linha tende a trazer novidades pontuais para datas comemorativas.
A Belgian é uma cerveja de intensidade moderada e com leve frutado, tendo ênfase no malte e notas adocicadas ao final do gole. Esta é uma cerveja que harmoniza muito bem com pratos de carne grelhada com especiarias, saladas de frutos do mar, queijo Brie com damasco seco e frango assado com especiarias e batata. “Para as pessoas que buscam uma cerveja intensa e que combina com diversos pratos que são muito consumidos em qualquer época do ano, esta cerveja é excelente e com certeza vai agradar muito. É até uma boa opção de Natal, para aqueles que apreciam uma boa cerveja”, destaca o sommelier da cervejaria, Edimar Kalfeld.
A segunda bebida lançada é a Tripel, que traz sabores condimentados, picantes e frutados. Ela harmoniza com um suave sabor de malte e leve dulçor, e no final ainda aparece um pouco de amargor. É uma cerveja para aqueles que gostam de um teor alcoólico maior. “Esta é para aquelas pessoas que gostam de harmonizar a cerveja com queijos maduros, carnes vermelhas grelhadas, lombo suíno, risotos, massas com molho pesto e frango frito picante”, revela Kalfeld.
Saint Bier
Site: Saint Bier
Instagram: @saintbier
Foto destaque: divulgação
Fonte: Expressio Comunicação

Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
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