in , ,

Leila Restaurante e Chula Barmaid apresentam coquetéis com uísque japonês

Foto: Gui Galembeck
Foto: Gui Galembeck

Drinques autorais e trilha sonora exclusiva marcam edição de março do evento “Chula Comanda o Bar”

Mixologista premiada comanda o balcão em evento no dia 27 de março, na loja conceito da Tania Bulhões, o Leila Restaurante. Uma noite especial com criações autorais e coquetéis exclusivos, preparados com o uísque japonês Hibiki. O evento promete uma experiência sensorial única, combinando coquetelaria e trilha sonora especial sob o comando da DJ Chiara Rodello.

À frente da coquetelaria do Leila e como anfitriã do evento, Chula Barmaid possui 15 anos de carreira e foi responsável por assinar a carta especial de coquetéis do restaurante. Além disso, a mixologista foi eleita a melhor bartender pela premiação Veja São Paulo Comer e Beber 2022.

O “Chula Comanda o Bar” acontece sempre na última quinta-feira do mês, com drinks exclusivos para a ocasião.

Nesta data, o restaurante não funcionará com reservas.

Chula Comanda o Bar
Data: 27 de março de 2025
Horário: a partir das 19h.
Local: Leila Restaurante
Rua Colômbia, 270, Jardim Paulista

Restaurante Leila
Instagram: 
@leilarestaurante

Foto destaque: Gui Galembeck
Fonte: Index Conectada


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0