De 21 de março a 04 de maio, a importadora de vinhos convida os apreciadores de espumantes para uma celebração dedicada aos pequenos produtores da região de Champagne
A Temporada do Champagne reforça o compromisso da Tanyno em democratizar o acesso aos champagnes autênticos e expressivos, destacando a produção dos vignerons independentes, que diferem das grandes maisons ao trabalhar com parcelas específicas e vinificação artesanal. O evento acontece na Praça São Lourenço, oferecendo rótulos selecionados pelos mesmos preços praticados para consumidores finais.
Além de promover uma imersão na diversidade do champagne, o evento também busca aproximar os consumidores das práticas sustentáveis adotadas por muitos pequenos produtores, como a agricultura orgânica e biodinâmica.
Essas abordagens minimizam intervenções químicas e garantem vinhos mais puros e vibrantes, ideais para harmonizações com pratos que vão desde frutos-do-mar delicados até opções mais estruturadas.
Alguns champagnes que constam na carta da temporada:
La Parcelle
– La Capella 2020 – R$ 1.525,76
Eric Rodez
– Cuvee Des Crayeres N.V. – R$907,56
– Blanc de Noirs – N.V. R$1.104,86
Pierre Paillard
– Bouzy Grand Cru Les Parcelles N.V. – R$678,32
– Bouzy Grand Cru Les Terres Roses N.V. – R$949,65
Huré Frères
– Invitation 2019 – R$574,58
– Insouciance Rose 2021 – R$625,80
Roger Coulon
– Heri Hodie Premier Cru N.V. – R$659,44
Marc Hébrart
– Sélection Premier Cru N.V. – R$481,20
– Mes Favorites Vieilles Vignes Premier Cru N.V. – R$644,50
Temporada do Champagne
Data: 21 de março a 4 de maio de 2025
Local: Restaurante Praça São Lourenço
R. Casa do Ator, 608 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Tanyno
Instagram: @tanyno_official
Foto destaque: divulgação
Fonte: Pandora Experiências de Vinhos
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…