Evento gratuito reúne atrações juninas em São Paulo
O Arraiá do Paseo Alto das Nações promete agitar a zona sul de São Paulo nos dias 7 e 8 de junho, com uma programação gratuita repleta de música, gastronomia típica e atividades para todas as idades. Localizado na Chácara Santo Antônio, o evento é uma realização da Caramelo Cultural em parceria com o Paseo Alto das Nações, administrado pelo Carrefour Property.
Música ao vivo e tradição nordestina
A festa contará com apresentações de João Suplicy, Vitor da Candelária, Trio Mana Flor, Trio Forró Pesado e Vai Bless, trazendo o melhor do forró, xote e ritmos juninos para o público.
Gastronomia típica e variada
Os visitantes poderão saborear pratos tradicionais como milho, espetinhos, pastel, além de opções como Bullguer, Choripan Top X, Pernil do Zé, APE Pizza e Caldos e Massas di Zucca. Para adoçar, haverá arroz doce, canjica, maçã do amor, cocada, pé de moleque, fondue de chocolate, bolo de rolo, brownie da É D’elas o Brownie, bala de coco, churros da Kobori, Amolis Gelato e biscoitos da Biscoité.
Brincadeiras e diversão para todos
As tradicionais brincadeiras juninas como pescaria, boca do palhaço, tomba lata e frango na panela estarão presentes, além de touro mecânico e brinquedos infláveis para as crianças. O correio elegante terá o apoio especial de O Boticário, tornando as mensagens ainda mais especiais.
Arraiá do Paseo Alto das Nações
Data: 7 e 8 de junho de 2025
Horário: A partir das 14h
Local: Paseo Alto das Nações
Av. das Nações Unidas, 15187 – Chácara Santo Antônio, São Paulo – SP
Valor: Entrada Gratuita
Paseo Alto das Nações
Instagram: @paseoaltodasnacoes_
Foto destaque: Caike Scheffer
Fonte: Máxima SP
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…