in ,

Confira a novidade da Nica Café

Crédito: Marinho
Crédito: Marinho

Casa lança queijo artesanal, vindo diretamente do Recife

O Nica Café apresenta o queijo artesanal do tipo manteiga, um produto típico do nordeste e de grande valor econômico nas regiões produtoras, como Pernambuco, Bahia, Rio Grande do Norte e Paraíba.

O queijo é feito de forma artesanal, sem conservantes, com leite de vaca cru, não pasteurizado. Tem textura amanteigada, é preparado no tacho à lenha, resultando em um item de sabor marcante, com notas de caramelo e sal, e um aroma que remete ao leite fresco. 

Na casa, ele é servido assim:

– Legítimo queijo manteiga derretido com crosta de mel de engenho (R$ 25,00).
– Cartola: banana chapeada na manteiga, coberta por queijo manteiga assado com canela e açúcar (R$ 32,00).
– Parmegiana de carne de sol empanada, servida com queijo manteiga e espaguete ao pomodoro (R$ 109,00).
– Café da manhã paulista: 1 baguete na chapa, 1 queijo coalho com mel de engenho ou 1 queijo manteiga com mel de engenho e 1 suco natural (R$ 55,00)

Informações
– Endereço: Alameda Lorena, 1784 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 8h às 20h.

Nica Café
Site: Nica Café
Instagram: @nica.cafe

Foto destaque: Marinho
0Fonte: Gina von Hertwig Comunicações


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0