Casa lança queijo artesanal, vindo diretamente do Recife
O Nica Café apresenta o queijo artesanal do tipo manteiga, um produto típico do nordeste e de grande valor econômico nas regiões produtoras, como Pernambuco, Bahia, Rio Grande do Norte e Paraíba.
O queijo é feito de forma artesanal, sem conservantes, com leite de vaca cru, não pasteurizado. Tem textura amanteigada, é preparado no tacho à lenha, resultando em um item de sabor marcante, com notas de caramelo e sal, e um aroma que remete ao leite fresco.
Na casa, ele é servido assim:
– Legítimo queijo manteiga derretido com crosta de mel de engenho (R$ 25,00).
– Cartola: banana chapeada na manteiga, coberta por queijo manteiga assado com canela e açúcar (R$ 32,00).
– Parmegiana de carne de sol empanada, servida com queijo manteiga e espaguete ao pomodoro (R$ 109,00).
– Café da manhã paulista: 1 baguete na chapa, 1 queijo coalho com mel de engenho ou 1 queijo manteiga com mel de engenho e 1 suco natural (R$ 55,00)
Informações
– Endereço: Alameda Lorena, 1784 – Cerqueira César, São Paulo – SP.
– Horário de funcionamento: de segunda a domingo, das 8h às 20h.
Nica Café
Site: Nica Café
Instagram: @nica.cafe
Foto destaque: Marinho
0Fonte: Gina von Hertwig Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…