O evento acontece no dia 19 de julho de 2025, no Espaço GAP em São Paulo, das 13h às 18h, com entrada VIP a partir das 12h.
A Cervejaria Dogma, tricampeã como Melhor Cervejaria do Brasil (pelo RateBeer) e também reconhecida em território nacional como o Melhor Chope de São Paulo nos anos de 2019, 2021 e 2022 pelo Prêmio Veja Comer & Beber, anuncia a edição especial de 10 anos da tradicional festa Save The Fígado. O evento acontece no dia 19 de julho de 2025 (sábado), no Espaço GAP em São Paulo, das 13h às 18h – com entrada VIP a partir das 12h.
Para celebrar uma década de história, a Save The Fígado 2025 promete ser a maior e mais completa edição já realizada. Serão 30 barris de chope em sistema open bar, com a participação de 13 cervejarias convidadas, entre elas Tarantino, Hocus Pocus, Cervejaria Central, Koala San Brew, Three Monkeys Beer, Captain Brew, Paranoide, Everbrew e Croma Beer — e novas confirmações ainda serão divulgadas. Além da experiência cervejeira, a festa contará com DJs, food trucks e o sorteio de três pares de ingressos para o Dinner In The Sky, uma das experiências gastronômicas mais exclusivas do mundo.
Ingressos disponíveis
Ingresso Comum: R$ 370,00 – acesso a todo o evento das 13h às 18h.
Ingresso VIP: R$ 550,00 – permite a entrada 1h antes do público geral (às 12h) e kit exclusivo com 6 latas especiais da Dogma.
Save The Fígado 2025 – Cervejaria Dogma
A Save The Fígado é um dos eventos mais aguardados do calendário cervejeiro, reforçando o protagonismo da Dogma no cenário nacional e seu compromisso com a excelência e a inovação no mundo das cervejas artesanais.
Data: 19 de julho de 2025 (sábado)
Horário: das 13h às 18h (entrada VIP às 12h)
Local: Espaço GAP (Av. Prof. Fonseca Rodrigues, 255 – Alto de Pinheiros, São Paulo –
SP, 05461-010)
Ingressos: disponíveis no site da Cervejaria Dogma: https://cervejariadogma.com.br
Cervejaria Dogma
Site: https://cervejariadogma.com.br/cart
Instagram: @cervejariadogma
Foto destaque: divulgação
Fonte: Cervejaria Dogma
Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, Publicitária, Produtora de eventos.
Apreciadora de bons drinks, avessa à cebola e comidas de texturas questionáveis.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…