in , ,

Tatuapé recebe a 2ª Semana da Coquetelaria

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Segunda edição do evento destaca criatividade e inovação na coquetelaria

O bairro do Tatuapé, na zona leste de São Paulo, se prepara para receber a 2ª edição da Semana da Coquetelaria, evento que celebra o Dia Mundial do Coquetel, comemorado em 13 de maio. De 26 de maio a 1º de junho, sete estabelecimentos locais apresentarão uma rota exclusiva de drinques autorais inéditos, com preço fixo de R$ 45.

Participantes e Criações

Jordão Bar
Rua Apucarana, 1452

  • Mangave: Tequila Don Julio Blanco, licor Cointreau infusionado com café, xarope de manga com cardamomo, suco de limão e lemon pepper.
  • Mar Vermelho: Whisky Singleton, vermute rosso, suco de limão, hibisco defumado e baunilha.
  • J.B.: Whisky Johnnie Walker Blonde, suco de limão siciliano, Aperol e solução cítrica.
  • Sweet Star: Vodka Ketel One, xarope de cumaru, suco de maracujá, suco de limão e milk punch.

Martin Bar
Rua Apucarana, 1490

  • Amor: Gin Tanqueray Sevilla, vinho do Porto branco, licor Frangelico, caramelo salgado e solução salina, finalizado com calda de chocolate branco.
  • Desejo: Vodka Ketel One, licor de pêssego, sumo de maracujá, sumo de limão, mel selvagem, baunilha, Bitter Angostura e folhas douradas de hortelã.
  • Ira: Whisky Johnnie Walker Black Label, cachaça Amburana, Campari, coco queimado, cravo e bitter de cacau.
  • Euforia: Whisky Johnnie Walker Blonde, sumo de frutas, canela, licor de flor de sabugueiro, vermute dry, Bitter Angostura e açúcar explosivo.

Dutch Food & Beer
Avenida Vereador Abel Ferreira, 1080

  • Brun Marie: Vodka Smirnoff, Baileys, licor de cacau, creme de leite e xarope de açúcar.
  • Dutch200: Whisky Bulleit Bourbon, licor Cointreau, xarope artesanal de camomila, abacaxi em pedaços e suco de abacaxi.
  • Strikenight: Gin Tanqueray, xarope artesanal de cravo, suco de limão siciliano, manjericão e pitada de sal do Himalaia.
  • Imperial Sunset: Whisky Johnnie Walker Blonde, Licor 43, suco de limão siciliano, essência de baunilha e xarope artesanal de cravo.

Porchetteria
Rua Professor João de Oliveira Torres, 11

  • Pork Blonde: Whisky Johnnie Walker Blonde infusionado com canela, suco de limão Taiti, xarope de açúcar, água com gás, canela flambada e laranja.
  • Bulleit Pork: Whisky Bulleit Bourbon, Licor 43, suco de limão siciliano e Bitter Angostura.
  • Ela Gold: Vodka Smirnoff, suco de limão Taiti, licor fino de laranja, purê de pitaya e água com gás.
  • Pork Brasil: Cachaça Ypióca prata, xarope de açúcar, suco de limão Taiti e espuma de cambuci com raspas de siciliano.

Samambaia Bar e Lanches
Rua Maria Otília, 110

  • Dona Maria: Gin Tanqueray Sevilla, espumante rosé, sucos de maracujá e manga, limão Taiti e gelo de maracujá com manga.
  • Samambaia Sour: Whisky Johnnie Walker Black Label, xarope de açúcar, suco de limão, suco de caju e angostura.
  • Kariri Samambaia: Whisky Johnnie Walker Blonde, cachaça com infusão de canela, suco de pêssego, suco de limão, melado de cana e água com gás.
  • Sr. Antonio: Cachaça Ypióca, vermute clássico, cold brew e licor Cointreau, finalizado com rosquinha de pinga.

Beco SP
Rua Serra do Japi, 1216

  • Cherry Bomb: Whisky Johnnie Walker Black Label, suco de limão Taiti, xarope Cherry, Coca-Cola, Cherry Bitter e Fernet.
  • Sex Passion: Whisky Johnnie Walker Blonde, polpa de maracujá, limão siciliano, espuma de maracujá com Fernet e açúcar.
  • Anália: Vodka Smirnoff, cordial de abacaxi, Curaçau Blue, espumante e Bitter Angostura.
  • Apple Pie: Gin Tanqueray, limão Taiti, compota de maçã com canela e soda artesanal de maçã.

Casa Rios Restaurante
Rua Itapura, 1327

  • Fulô: Gin Tanqueray Royale Dark Berry, Monin flor de sabugueiro, limão siciliano e espumante.
  • Ádrico: Rum Captain Morgan Spiced Gold, cordial de azeitonas pretas, Campari, laranja e xarope Amburana.
  • Orvalho: Whisky Johnnie Walker Blonde, chá infusiva La Grande Belezza, xarope simples, limão e melado de cana.
  • Solstice: Vodka Ketel One Botanical, licor artesanal de café fuzz, chocolate, xarope de cumaru, limão e club soda.

Passaporte e Benefícios

Para esta edição, foi criado um Passaporte no valor de R$ 80, que oferece:

  • 20% de desconto em 1 coquetel da carta especial do evento e em 1 porção gastronômica selecionada em cada casa.
  • Participação no sorteio de 14 brindes especiais ao final da ação.
  • Os 40 primeiros clientes que adquirirem o passaporte em cada casa participante receberão um kit exclusivo contendo 1 ecobag, 1 coqueteleira, 1 colher bailarina e 1 dosador.

Os passaportes podem ser adquiridos pelo Sympla.

Masterclass com Dudah Bonatto

No dia 26 de maio, data de lançamento do evento, a premiada mixologista Dudah Bonatto realizará uma masterclass para convidados e clientes no Martin Bar.

Patrocínio

A 2ª edição da Semana da Coquetelaria conta com o patrocínio das marcas: Johnnie Walker Blonde, Tanqueray, Don Julio, Ketel One e Alphagraphics Tatuapé.

Foto destaque: divulgação
Fonte: RP Content


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0