Gabriel Bressane se une ao bartender em noite dedicada ao Hibiki e Macallan
O renomado bar Rabo di Galo, localizado no Rosewood São Paulo, promove no dia 14 de julho, segunda-feira às 20h, mais uma edição do projeto Take Over. O convidado é o premiado mixologista Alex Mesquita, diretor criativo do Elena (Rio de Janeiro), que dividirá a bancada com Gabriel Bressane, head mixologist da casa.
Coquetéis sofisticados com whisky japonês e escocês
Na ambientação elegante do Rosewood, os mixologistas apresentarão quatro criações exclusivas à base de whisky:
- Unusual: Hibiki, licor de umeshu, Jerez fino, shisô e água de flor de laranjeira
- HiPunch: Hibiki, vinho Chardonnay, Cynar, bitter de laranja e maracujá
- M Club: The Macallan Double Cask 12 anos, Antica Formula, Luxardo, bitter Peychaud’s e óleo de gergelim
- Global: The Macallan Double Cask 12 anos, Shochu de cevada, purê de yuzu e suco de grapefruit
A escolha de Hibiki (Japão) e The Macallan Double Cask (Escócia) destaca a fusão entre tradição e inovação — o primeiro com notas complexas e elegantes; o segundo, com maturação em carvalhos americano e europeu ex‑xerez.
Evento aberto e sem reservas
O evento é aberto ao público, com início às 20h e funcionamento por ordem de chegada. O Rabo di Galo não recebe reservas para essa data específica do Take Over.
Guest Bartender com Alex Mesquita
Data: 14 de julho de 2025
Horário: a partir das 20h
Local: Rabo di Galo – Rosewood São Paulo
Rua Itapeva, 435 – Bela Vista, São Paulo – SP
Rabo di Galo – Rosewood São Paulo
Instagram: @rosewoodsaopaulo
Foto destaque: Ruy Teixeira
Fonte: Pop Comunication
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários
Loading…
Loading…