Casa apresenta cinco drinques e dois mocktails assinados por Márcio Felipe
O Nagayama Café estreia sua primeira carta autoral de coquetéis, assinada pelo consultor e mixologista Márcio Felipe. A novidade chega junto com pratos inéditos no menu executivo, reforçando a proposta da casa de unir sabores asiáticos e brasileiros em uma experiência gastronômica completa.
Ao todo, são cinco drinques e dois mocktails disponíveis inicialmente no Nagayama Café, que celebram a fusão entre ingredientes orientais e nacionais. Os mocktails, tendência mundial de consumo saudável, aparecem em criações como o Japanese Sour, feito com Paragon Rue Barry, purê de manga e maracujá, limão e água com gás, servido em copo com borda de sal de nori.
Entre os coquetéis alcoólicos, destaque para o Shissô Smash (gin, sake, xarope de yuzu, uva verde e espuma de gengibre), o Shinjuko Sour (gin, pragon timur berry, chá preto com limão e folha de nori) e o Asian Collins (vodca, soda de cramberry com yuzu e hortelã).
Novidades no almoço executivo
No menu executivo, três novos pratos se somam à proposta da casa: o Tonkatsu (lombo de porco empanado com acompanhamentos), o Chicken Katsu (sobrecoxa empanada) e o Salmão grelhado com molho agridoce. Para finalizar, a sobremesa exclusiva é o brigadeiro de matchá com raspas de chocolate branco, servido de colher.
Nagayama Café
Instagram: @restaurantenagayama
Informações
Endereço: Rua Bandeira Paulista, 355 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Horário de funcionamento:
Segunda das 19h às 23h
Terça a sexta das 12h às 15h / 19h às 23h
Sexta das 12h às 15h / 19h às 0h
Sábado das 12h às 16h / 19h à 0h
Foto: divulgação
Fonte: Anexo Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
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