O pão de forma Sem Casca, que é o ingrediente principal, também está disponível nos sabores Original e 100% Integral
A Wickbold, líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, traz uma opção leve e prática como sugestão para o verão: a Torta fria de salpicão. Na receita, o pão Sem Casca ganha destaque durante o preparo por oferecer praticidade e agilidade. Confira abaixo.
Torta fria de salpicão
Tempo de preparo: 40 minutos | Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
1 pacote de pão Sem Casca Wickbold.
500g de frango desfiado.
4 talos de salsão picados.
2 cenouras raladas.
2 maçãs em cubos.
100g de uva passa.
500g de maionese.
4 colheres (sopa) de azeite.
salsinha picada a gosto.
sal a gosto.
pimenta do reino a gosto.
batata palha para decorar.
Modo de preparo:
Deixe o pão Sem Casca Wickbold para a montagem. Em um recipiente, misture o frango desfiado com os demais ingredientes. Escolha uma assadeira retangular e faça uma camada de pão, cobrindo toda a superfície da forma.
Depois, espalhe metade do salpicão e cubra com pão. Repita o processo e finalize com uma camada de pão. Agora, espalhe maionese no topo e finalize com batata palha.
Wickbold
Site: Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold
Foto destaque: reprodução
Fonte: Trama Web
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…