Notícia atualizada em 20/11/2020
Evento terá a presença da chef Adriana Gomes, que mostrará dicas de como ter uma renda extra no final do ano
A Marajoara Alimentos e a chef Adriana Gomes irão realizar daqui a pouco – às 16h – uma live para quem quer trabalhar com gastronomia. O evento irá acontecer no Instagram da marca (veja a @ no final do post).
Durante a live, a chef ensina a preparar um Panetone Trufado, com recheio de brigadeiros e bombons, para ser uma fonte de renda neste final de ano. “Essa é uma receita campeã de encomendas no Natal. A partir da receita base que vou ensinar na live o aluno pode criar suas próprias combinações de recheios para inovar e agradar seus clientes”, explica.
O evento é gratuito e parte das ações do módulo Especial de Natal, uma iniciativa do Programa Casa de Bolos que a Marajoara lançou nesta semana. Essa ação pretende ensinar receitas que podem ser utilizadas como fontes de renda em períodos como o atual e podem ser feitas em casa.
“Essa parceria com a Marajoara tem sido uma ótima oportunidade para que eu possa levar praticidade e informação de qualidade aos cozinheiros do dia a dia e as confeiteiras”, conta Adriana, que além de chef de cozinha é professora de culinária, especializada na área de confeitaria.
Para se inscrever no módulo Especial de Natal do Programa Casa de Bolos da Marajoara, clique aqui.
Marajoara Alimentos
Site: Marajoara Alimentos
Facebook: Marajoara Alimentos
Instagram: @marajoaralaticinios
Foto destaque: reprodução
Fonte: Comunicação Sem Fronteiras
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…