in , ,

Receita: espuma de coco crocante com biscoito

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Saiba como preparar a sobremesa para o final de semana

Já começou a pensar no final de semana? E no doce que irá comer ou preparar? Hoje, a Mabel®, marca da Pepsico, traz uma sugestão leve e diferente, a Espuma de coco crocante com biscoito.

Anote a receita, que rende 10 porções:

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Ingredientes
– 500ml de creme de leite fresco;
– 70ml de leite de coco;
– 50g de açúcar;
– 5 claras batidas com 120g de açúcar em ponto de merengue;
– 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante;
– 100g de lascas de coco;
– 250g Mabel® Mais Recheio sabor chocolate triturado;
– 200g de amanteigado de chocolate triturada;
– 70g manteiga sem sal.

Modo de preparo

Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar. Quando ele se tornar um creme espesso (ponto de chantilly), acrescente o leite de coco, as lâminas do coco e a Mabel® Mais Recheio Chocolate trituradas. Reserve.

Bata as claras e os 120g de açúcar até atingir o ponto de merengue. Incorpore o merengue delicadamente na primeira mistura. Acomode a mistura em uma forma de bolo inglês, forrada com um filme plástico.

Misture o amanteigado de chocolate com a manteiga em temperatura ambiente até formar uma massa homogênea. Aplique sobre a parte de cima da forma, formando uma base para a sobremesa. Leve para o congelador por 2 horas. Sirva com uma calda de chocolate.

Pepsico
Site: Pepsico
Facebook: Pepsico Brasil
Instagram: @pepsico

Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0