Notícia atualizada em 02/06/2021
Pão de alho, queijo coalho e farofa de mandioca são os lançamentos da marca
Atenção fãs da Linha Perdigão Na Brasa! A Perdigão amplia seu portfólio com a chegada de três acompanhamentos para incrementar o seu churrasco.
As novidades são: pão de alho, queijo coalho e farofa de mandioca, podem ser adquiridos no e-commerce Mercato em Casa ou, ainda, nos principais pontos de vendas de São Paulo já a partir desta segunda quinzena de abril.
Essas guarnições são o resultado de pesquisas com o público brasileiro sobre os rituais de preparo de churrasco, que identificaram as preferências para acompanhar a ocasião.
“O lançamento dos acompanhamentos da linha Perdigão Na Brasa é mais uma prova do nosso comprometimento em proporcionar experiências gastronômicas completas dentro de casa, sem deixar de lado o sabor inconfundível pelo qual os nossos produtos são reconhecidos em todo o Brasil”, afirma Luciana Bulau, gerente executiva da Perdigão.
Perdigão
Site: Perdigão
Facebook: Perdigão
Instagram: @perdigao
Foto destaque: divulgação
Fonte: In Press Porter Novelli
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…