Quer tal preparar essa sugestão para a sua sobremesa no final de semana?
Você também é daquelas pessoas que aproveita o final de semana para testar uma receita nova ou fugir um pouco da dieta? Então dá uma conferida na sugestão que a Adria preparou hoje.
A Torta tropical com mousse de morango traz uma harmonização do kiwi com a textura e a crocância do biscoito. Acompanhe o passo a passo abaixo.
Ingredientes:
Massa
– 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
– 1 embalagem Biscoito Mousse de Morango com Chocolate Adria (150g).
Creme
– 1 lata de leite condensado;
– 3 gemas;
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 2 colheres (sopa) de amido de milho;
– ½ copo de requeijão.
Cobertura
–2 kiwis em rodelas;
– ½ manga picada;
– 150g morangos cortados ao meio.
Modo de preparo:
Massa
Abra os biscoitos recheados, separando em duas metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20 cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve.
Creme
Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo), mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem.
Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Recheie a massa e cubra com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.
Adria
Site: Adria
Facebook: Adria
Instagram: @adriaalimentos
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press à Porter
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…