Notícia atualizada em 20/09/2021
Marca de chocolates finos lança opção com o mais puro cacau
A linha Excellence, da Lindt, já podia ser encontrada no Brasil com algumas opções que traziam mais cacau e menos açúcar, em graduações como a de 50% e 99% cacau. Mas agora a marca traz para o país o item em sua graduação máxima.
O Excellence 100% cacau (ou Excellence 100% pure cocoa) tem mais sabor. Ele é robusto, com aroma doce, equilibrado e rico com notas de cacau. No paladar tem notas terrosas, com o sabor do puro cacau.
Por fim, ainda surgem as notas de nozes, os aromas de frutas cítricas e de frutas vermelhas em um produto com a cor bem escura e tons terrosos.
“Desde 1845, a Lindt se dedica a produzir o chocolate suíço da melhor qualidade, sempre prezando pela seleção dos melhores ingredientes. Esta novidade que trouxemos para o Brasil é para um público específico, que aprecia o mais puro e acentuado sabor do cacau. É um produto elegante que promove uma experiência de degustação mais complexa e exclusiva. Este produto é resultado da expertise dos Maîtres Chocolatiers Lindt e de nossos 176 anos de compromisso com qualidade,” explica Walter Angst, CEO da Lindt no Brasil.
O Lindt Excellence 100% cacau está disponível em embalagens com 50g, no valor sugerido de R$ 26,90.
Lindt Chocolates
Site: Lindt
Facebook: Lindt Chocolate Brasil
Instagram: @lindt_brasil
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência MAM
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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