Marca traz a versão para o preparo de hambúrgueres nas versões Original e Gergelim
A Wickbold está com novidades em sua linha de pães para hambúrgueres. Agora, os consumidores podem encontrar o produto nas versões Original e Gergelim, ambos prontos para serem combinados com os ingredientes do lanche.
A linha é chamada de Maxi Burguer e traz uma opção com baixa gordura e que é rica em vitaminas (a Original), além de uma versão com a semente inteira do gergelim, item que também contém grande quantidade de vitaminas e minerais.
Os dois lançamentos são livres de colesterol e de gordura trans, além de estarem em embalagens com quatro pães em cada, totalizando 320g no pacote.
“Nós unimos sabor e praticidade em pães diferenciados, que possuem um tamanho maior acompanhando o padrão das hamburguerias. Tudo isso porque queremos incentivar os consumidores que preferem fazer lanches em casa, mas procuram uma experiência de consumo gourmet”, conta Pedro Wickbold, diretor geral da companhia.
As novidades já podem ser encontradas nas principais gôndolas do Brasil, com valor sugerido de R$ 8,99.
Wickbold
Site: Wickbold
Facebook: Wickbold
Instagram: @wickbold
Foto destaque: divulgação
Fonte: Trama Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comments
Loading…
Loading…