Notícia atualizada em 17/11/2022
Panetones, presentes e comidas são as indicações de hoje
Achou que íamos parar em poucos posts sobre o fim de ano? Então, fique de olho neste aqui, que segue a nossa série de sugestões, hoje com panetones, doces e pratos. Confira:
A marca traz de volta algumas das opções que foram sucesso nos últimos anos, como Alpino com Gotas de Chocolate e recheio Cremoso, Prestígio com massa de Chocolate e recheio Cremoso de Coco, Garoto com recheio Cremoso de Chocolate Ao Leite e Talento Avelã com massa de Chocolate e pedacinhos de nuts com Recheio Cremoso de Avelã.
Os produtos já podem ser encontrados no varejo, com preços sugerido que partem de R$ 39,90.
O hotel terá buffet nos restaurantes Cantô, Shiso, no Espaço Tano e no salão Grand Ballroom. Na tarde do dia 24, o Cantô terá buffet de feijoada das 13h às 16h. À noite, no mesmo dia, o Espaço Tano servirá ceia de Natal das 20h à 1h, com pratos como peru recheado com bacon e farofa especial, arroz de bacalhau, estações de frios e queijos, massas, risotos, carne, ave, peixes, frutos do mar e saladas.
As deliciosas são Macarons, Tronco de Natal de chocolate com Praline, Panetone Tradicional, Rabanadas e Verrine de baunilha com romã, entre outras. Opções sem álcool, cerveja, vinhos branco e tinto e espumante Chandon poderão ser consumidos, tido no valor de R$ 880,00 já com taxas.
No domingo, 25, a comemoração terá início no brunch do Espaço Tano, das 13h às 16h30, com estações de grelhados, massas, frutos do mar, pratos quentes, saladas e mesa de doces, além de ovos, tapiocas, omeletes, panquecas, waffle, espumante, água saborizada e suco do dia. O valor por pessoa é de R$ 418,00 já com taxas.
No réveillon, o Grand Ballroom terá música, open bar de bebidas não alcoólicas, Chandon, gin, vinhos tinto e branco, whisky, drinks e buffet com saladas, antepastos, massas, frutos do mar, carnes e mesa de sobremesas, no valor por pessoa de R$ 1815,00 (com taxas).
O Cantô terá buffet de frios, antepastos, saladas, pratos quentes, sobremesas, bebidas não alcoólicas, Chandon, gin, vinhos tinto e branco, vodka, whisky e drinks, no valor por pessoa de R$ 1.320,00 já com taxas.
Por fim, o Shiso terá menu japonês em seis tempos, com entrada, sushis, sashimis, espetos grelhados na brasa, grelhados especiais e sobremesas, além de bebidas não alcoólicas, Chandon, gin, vinhos tinto e branco, vodka, whisky, caipirinhas e sakê. O valor por pessoa é de R$ 1815,00 com taxas).
Para todas as experiências, crianças de 0 a 5 não pagam, de 6 a 12 tem 50% de desconto, de 13 a 17 anos tem 25% de desconto.
A marca aposta nas novidades presenteáveis, como o Calendário de Natal com 24 bombons sortidos, um para cada dia até a comemoração. Ou, ainda, caixas de chocolate assinadas pela Dolce&Gabbana e que trazem os chocolate rubi com sabor de baunilha dos bombons Amore e Passione D&G, que são recheados com gianduia e cristais de framboesa.
Também é possível presentear com a caixa de Baci Maiólica, bombons com uma avelã inteira sobre recheio de gianduia, cobertos por chocolate amargo e em embalagem com as mesmas estampas azuis e brancas da coleção Prêt-a-Porter Blu Mediterraneo da Dolce & Gabbana.
Nestlé®
Site: Nestlé®
Facebook: Nestlé®
Instagram: @nestle_br
Grand Hyatt Rio
Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro – RJ.
Site: Grand Hyatt Rio de Janeiro
Facebook: GrandHyattRio
Instagram: @grandhyatt_rio
Baci® Perugina®
Site: Baci® Perugina®
Facebook: Baci® Perugina®
Instagram: @baciperugina
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Pub/ Approach/ Coletiva Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…