Opção já vem salgada e está disponível em embalagens com 200g
A Búfalo Dourado – marca da UltraCheese, junto com a Cruzília, Itacolomy e Lac Lélo – acaba de lançar a Manteiga de Búfala com Sal em Tablete de 200g.
O produto tem origem no leite A2A2, que facilita a digestão, oferece alto valor nutricional e contribui para a melhoria da imunidade e circulação.
“A UltraCheese está sempre inovando e se preocupa em oferecer produtos cada vez mais nutritivos e saudáveis. A marca Búfalo Dourado é especialista nesse quesito. O leite de búfala tem origem genética A2A2 e suas propriedades oferecem nutrientes capazes de contribuir para melhor capacidade digestiva, imunidade e circulação do organismo. Para consumidores ávidos por novidades e opções saudáveis, além da linha de mozzarellas frescas e secas, das deliciosas burratas, agora oferecemos a Manteiga de Búfala para deixar o dia a dia mais leve, versátil e saboroso”, diz Edson Martins, CEO UltraCheese.
O produto pode ser usado no preparo de receitas, no café da manhã, para fazer bolos, massas, grelhados, gratinados ou refogados.
Búfalo Dourado
Site: Búfalo Dourado
Facebook: Búfalo Dourado
Instagram: @bufalodourado
Foto destaque: divulgação
Fonte: Básica Comunicações
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…