Notícia atualizada em 20/12/2023
Acompanhe a lista de sugestões que montamos para você
Vai viajar para a região Nordeste do Brasil ou já mora no local e quer um local para passar o réveillon? Então acompanhe esse post, que traz uma lista com sugestões de locais e que será atualizado com e frequência.
O hotel terá ceia com cardápio completo e que segue a mesma linha do natalino. No entanto, haverá também a coxinha de carne de sol na entrada, o cordeiro e o bacalhau como pratos principais, além de bebidas não alcoólicas.
Para o público externo, a ceia custa R$ 180,00 por pessoa (valor para reservas antecipadas).
Tulip Inn Fortaleza
Site: Tulip Inn Fortaleza
Facebook: Tulip Inn Fortaleza
Instagram: @goldentuliphotels
Fonte: RPM Comunicação
O restaurante Cobogó, dentro do hotel, será o responsável pelo cardápio da data, com uma ceia que terá entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas não alcoólicas, no valor de 400,00 por pessoa e R$ 200,00 para crianças de 7 a 11 anos, enquanto crianças de 0 a 6 anos não pagam.
Veja abaixo o cardápio
Entradas/ Antepastos
– Mesa de pães: croissants, baguetes e torradas italianas, brioches e focaccia, homus, caponata, de berinjela e banana, guacamole, geleia de pimentão, pesto e relish de tomate.
– Conserva de ovos de codorna e orégano, picles de cebola e picles de cenoura.
– Frios e queijos: azeitonas, pepperoni, queijo coalho, queijo coalho em bowl de azeite e ervas, gorgonzola e peito de peru.
– Seleção de frutas: tâmaras com morangos, abacaxi com raspas de limão siciliano, melancia, pêssego em caldas, uvas verdes com gorgonzola e uvas roxas.
0- Chips de macaxeira e croquetes de banana.
– Saladas: Caprese, Caesar, Salada do Mar (peixe branco, kani, folhas verdes, rúcula e cebola roxa) e Salpicão com crispy de couve manteiga.
– Mix de salada: pimenta biquinho, alho frito e champignon.
– Pavê de queijo salgado.
Pratos principais
– Picanha ao alecrim – molho de laranja e barbecue.
– Chester desossado entre rios.
– Filet mignon com redução de vinho com frutas da época.
– Peixe ao molho de camarão.
– Fettuccine ao alho e azeite.
– Shitake ao alho e shoyu.
Guarnições
– Arroz.
– Arroz de caju do sol com banana e queijo tofu.
– Arroz de brócolis e couve manteiga.
– Batatas gratinadas.
– Farofa de tudo (farofa acebolada com crake e crumble salgado).
Sobremesas
– Pudim zero lactose.
– Pavê de queijo doce e goiabada.
– Creme de chocolate supremo.
– Cupcakes de brownie dourados.
– Basca de caramelo salgado e flor de sal.
Bebidas
– Suco, água e refrigerante.
Seara Praia Hotel
Site: Seara Praia Hotel
Facebook: Seara Praia Hotel
Instagram: @searapraiahotel
Fonte: Capuchino Press
O restaurante localizado em Trancoso oferece uma experiência única, una pré-festa com ceia leve, em um jantar de três etapas e terá início às 20h.
O cardápio terá:
Entradas
– Seleção de sushis (6 peças);
– Robata de salmão;
– Gioza Wagyu;
– Rolinho primavera de legumes.
Jantar
– Camarão com massa negra e molho bisque.
– Ou tornedor com blue cheese e purê rústico, com redução de vinho.
– Ou mix de cogumelos com musseline de batata e crispy de batata doce (vegano).
Sobremesa
– Harumaki: rolinho primavera de doce de leite com sorvete de doce de leite e ganache de chocolate.
A experiência custa R$ 600,00 por pessoa (adultos) e R$ 400,00 para crianças até 10 anos.
Restaurante Allegria
Site: Restaurante Allegria
Instagram: @allegria.br
Fonte: Pop Communication
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…