in , ,

Pasteizinhos do Gastronominho 2024 – #008

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Os destaques prometem heim? Aquelas notícias rapidinhas e no capricho para quem acompanha a gente por aqui!


Miolo Under The Sea chega no Brasil
Brasil – Em 2016, o grupo alcançava a marca de exportação de 100 mil garrafas do Miolo Cuvée. Para comemorar, resolveram imergir um lote de 504 garrafas na Europa, resgatando uma prática comum no continente que nasceu de tesouros encontrados nas profundezas do mar em navios naufragados.

O ponto escolhido foi o mar da Província de Bretagne, na França. Inusitada, a operação brindou a presença do espumante brasileiro no mundo, gerando mistério em torno das características sensoriais da bebida. Curiosos e colecionadores de relíquias que desejam adquirir uma garrafa, que vem protegida por uma embalagem especial que retrata uma lente de farol, devem desembolsar nada mais, nada menos que R$ 3.500.

Estrategicamente mergulhadas na ilha de Ouessant, na região conhecida como Baie du Stiff, as garrafas ficaram envelhecendo na cave submarina de outubro de 2016 a novembro de 2017, quando foram içadas. De lá para cá, o lote fez o caminho de volta para casa, permanecendo na cave subterrânea da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos, até completar 10 anos – a tiragem é de 2014.

@grupomiolo
Fonte: Conceito.com

Bario Bar Tatuapé está com novidades
São Paulo – A partir deste mês de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h, abre suas portas para o almoço, o cliente pode saborear diversas um buffet completo com sobremesas especiais, por apenas R$ 49,90 (buffet livre) e ganha R$20,00 de bônus nos jogos.

Para aqueles que preferem saborear os lanches, petiscos e porções sem sair de casa, há opção de delivery no período da noite, os pedidos são realizados pelo aplicativo IFOOD.

@bario_bar
Fonte: Karina Estevo

Mussa Esfiha lança nova opção doce
São Paulo – A novidade é uma nova esfiha especial de Natal: manteiga de biscoito Lotus. Recheada com a manteiga de biscoito que conta com pedacinhos de bolacha Lotus, da edição Speculoos Crunchy, e feita com massa 100% vegana.

Estará disponível entre os dias 20/11/24 até 30/01/25, em todas as unidades e deliveries, no valor de R$ 18,99.

@mussaesfiha
Fonte: Sheep Comunicação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0