Atualizada rápida no que anda acontecendo? Vem cá que vamos contar algumas novidades
Stanley faz collab com Luan Santana
Brasil – Com acabamento inédito e exclusivo para comemorar os 15 anos do hit “Meteoro”, que alçou Luan ao estrelato, a linha foi batizada em homenagem à música.
Produzida na cor preta e com textura rochosa – que remete à superfície de um meteoro – e detalhes em vermelho vivo, a coleção traz, em edição limitada, dois dos produtos mais amados da Stanley: os copos Quencher (887ml) e de Cerveja (473ml), e é uma celebração ao artista e à música que o consagrou em todo o Brasil. Os itens, acompanhados ainda por uma caixa temática exclusiva, serão disponibilizados nos canais de venda oficiais da Stanley pelos valores de R$199,00 (copo de Cerveja) e R$399,00 (Quencher).
@stanley1913_brasil
Fonte: InPress Porter Novelli
Los Santos Pizza & Pão lança linha de congelados
Brasília – Com um cardápio variado, a casa oferece opções que vão desde clássicos até combinações ousadas, todas feitas com ingredientes de alta qualidade, como farinha italiana e hidratações elevadas que garantem maciez e crocância perfeitas.
Entre as congeladas disponíveis, o público pode conferir, a Ciabatta tradicional (a partir de R$12,90): pão de longa fermentação, com farinha italiana e 83% de hidratação; a Focaccia de azeitona (a partir de R$15,90): um clássico de 86% de hidratação, com azeitonas suculentas e 24 horas de maturação; e Focaccia de tomate com orégano (a partir de R$15,90).
Há ainda o Sourdough 100% integral (a partir de R$28,90); o Sourdough calabresa com provolone (a partir de R$28,90); o Sourdough pepperoni com gorgonzola (a partir de R$28,90); o Sourdough de minas padrão com alecrim (a partir de R$28,90)e o Sourdough tradicional (a partir de R$25,90).
A casa oferece também semi-folhados congelados. Destaque para Croissant francês (a partir de R$10,90); o Pain Au Chocolat (a partir de R$12,90): recheado com chocolate belga Callebaut; o Pain Au Raisin (a partir de R$12,90): massa recheada com creme pâtisserie e uvas passas, finalizada com uma calda de rum; e o Cinnamon roll (a partir de R$12,90): recheado com creme pâtisserie, açúcar mascavo e canela.
@lossantospizzaepao
Fonte: Prezz Comunicação
Momo Gelato apresenta linha de gelati proteicos
Rio de Janeiro – Lançada em dezembro, a linha PS “Proteína & Sem Açúcar” inova trazendo novos sabores, com alto teor proteico, baixa caloria e zero açúcar para quem busca um gelato delicioso e mais nutritivo.
Oferece uma nova gama de sabores com maior percentual de proteína (entre 9 e 13 gramas a cada 100g) e baixo índice calórico – cada gelato possui em média 150 calorias, a cada 100g. Disponível a partir de dezembro em suas sete unidades (seis endereços no Rio de Janeiro e um em São Paulo) e no delivery (em embalagens de 250 ml e 500 ml), a PS apresenta sete novos gelati de base diet, nutritivos e o mais importante: mantendo o característico sabor de Momo, com alta exigência de qualidade.
Os novos sabores de gelato têm como protagonistas em sua composição whey protein, leite integral e adoçantes naturais. Entre os sabores, o Mousse de Maracujá (13g de proteína) leva polpa de maracujá, leite condensado zero açúcar e leite em pó desnatado; a versão Cappuccino (9,1g de proteína) é feita com café intenso, creme de leite e café solúvel; o Mousse de limão (12,8g de proteína) é um gelato com suco de limão taiti, leite em pó desnatado e raspas da fruta na finalização; o público também poderá se deliciar com o sabor Banana e Canela (12,5g de proteína), com banana, creme de leite, leite em pó e canela em pó; para os amantes de paçoca, a Momo Gelato traz o Paçoca com Whey Protein sem Açúcar (11g de proteína), gelato com pasta de amendoim, leite em pó desnatado e flor de sal; o Cioccolato (9,2g de proteína) é de chocolate no Whey Protein sem açúcar, leite em pó desnatado, cacau 100% e creme de leite; e não poderia ficar de fora o Pistacchio (9,5g de proteína), elaborado com pistache persa, leite em pó desnatado e flor de sal. Todos os sabores custam R$ 25 cada 100 gramas.
@momogelateria
Fonte: Coletiva Comunicação
Natan e Mexidona apresentam Risotos
Brasil – O Natan, criador do canal “Natan Por Aí”, em parceria com a Mexidona, acaba de lançar uma linha exclusiva de risotos desenvolvida especialmente para a colmeia.
Práticos, saudáveis e feitos com ingredientes naturais, fonte de proteínas e fibras, os risotos são o combustível perfeito para quem vive intensamente e precisa de energia para encarar novas aventuras.
@mexidonabrasil / @natanporai
Fonte: Ebert Biasioli
Kyoto Café & Restaurant lança sobremesas beneficentes
São Paulo – Localizado no coração do bairro da Liberdade, o Kyoto Café & Restaurant acaba de lançar uma linha de sobremesas temáticas e sazonais neste fim de ano.
E para incentivar a solidariedade à mesa, a casa investe em uma campanha beneficente até o dia 15 de janeiro onde 100% do lucro das novas criações serão doados para a Fundação Abrinq. A instituição de caridade tem como propósito ajudar crianças em situação de vulnerabilidade no bairro.
As novidades temáticas ficam por conta do Papai Noel na Liberdade (R$ 32,00) – milkshake com base de sorvete de morango com chantilly e finalizado com uma decoração artística: papéis de arroz que remetem às famosas lanternas japonesas que decoram o bairro em um cenário natalino. Outra criação é o Selfie Perfeita (R$ 32,00), uma casquinha de wafer em formato de moldura de chocolate, acompanhada por um gelatto italiano e artesanal, disponível em mais de 10 sabores. A sobremesa chega à mesa com uma decoração criativa e despojada, que remete à moldura de um quadro com uma fotografia de selfie.
@kyotobrasil
Fonte: Broto Comunicação
Um designer gráfico autônomo que é apaixonado por gastronomia e começou essa aventura através das hamburguerias, sempre visitando novos lugares e experimentando novos sabores. Em todos os lugares, estamos passando por uma experiência visual junto com a gastronômica.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…