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Conheça os novos pratos do Mezanino Gastrobar

Crédito: divulgação
Crédito: divulgação

Casa em Brasília se inspira na primavera para criar o menu

O Mezanino Gastrobar se inspirou na primavera e no frescor da estação na região de Brasília para criar novos pratos, que vão da entrada à sobremesa. As novidades foram criadas pelos chefs Marcos Nery e Matheus Brito e estão disponíveis de terça-feira a domingo.

As novidades são:

Camembert Trufado ao Forno (R$ 49,00) entrada envolta em massa phyllo com mel, azeite trufado, aioli de alho negro e pimenta do reino.
Linguini Meza Maré (R$ 89,00) massa servida com camarões e molho de tomate confit, com toques de limão siciliano e óleo de manjericão, sobre uma fonduta de blue cheese.
Peixe Grelhado com Nhoque de Banana da Terra (R$ 89,00),que traz uma anchova negra grelhada de um lado e cozida do outro, além de nhoque envolto em massa phyllo crocante. Acompanha creme de parmesão e molho de moqueca.
Cheesecake Mezanino (R$ 35,00), com morangos e uvas tintas marinados com toque de limão siciliano, chantilly, placas de suspiro de leite e red crumble.
Torta de Chocolate (R$ 32,00): torta em camadas de brownie, brigadeiro e ganache, servida com chantilly, crumble, tuille e calda de chocolate.

Mezanino Gastrobar
Endereço: Eixo Monumental, Torre de TV de Brasília – Plano Piloto, Brasília/DF.
Site: Mezanino Gastrobar
Instagram: @meza.nino

Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha


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