Casa em Brasília se inspira na primavera para criar o menu
O Mezanino Gastrobar se inspirou na primavera e no frescor da estação na região de Brasília para criar novos pratos, que vão da entrada à sobremesa. As novidades foram criadas pelos chefs Marcos Nery e Matheus Brito e estão disponíveis de terça-feira a domingo.
As novidades são:
– Camembert Trufado ao Forno (R$ 49,00) entrada envolta em massa phyllo com mel, azeite trufado, aioli de alho negro e pimenta do reino.
– Linguini Meza Maré (R$ 89,00) massa servida com camarões e molho de tomate confit, com toques de limão siciliano e óleo de manjericão, sobre uma fonduta de blue cheese.
– Peixe Grelhado com Nhoque de Banana da Terra (R$ 89,00),que traz uma anchova negra grelhada de um lado e cozida do outro, além de nhoque envolto em massa phyllo crocante. Acompanha creme de parmesão e molho de moqueca.
– Cheesecake Mezanino (R$ 35,00), com morangos e uvas tintas marinados com toque de limão siciliano, chantilly, placas de suspiro de leite e red crumble.
– Torta de Chocolate (R$ 32,00): torta em camadas de brownie, brigadeiro e ganache, servida com chantilly, crumble, tuille e calda de chocolate.
Mezanino Gastrobar
Endereço: Eixo Monumental, Torre de TV de Brasília – Plano Piloto, Brasília/DF.
Site: Mezanino Gastrobar
Instagram: @meza.nino
Foto destaque: divulgação
Fonte: Agência Mentha
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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