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25ª Oficina de Comida Japonesa Caseira

Edição terá seis pratos para o ano-novo

Estão abertas as inscrições para a 25ª Oficina de Comida Japonesa Caseira, que será realizada nos dias 30 de novembro e 1º de dezembro, em São Paulo.

Para esta edição, a professora Marlene Fukushima irá ensinar seis pratos para o ano-novo (oshogatsu), com a explicação do significado de cada um deles, assim como os simbolismos representados nos cortes, na cor e na decoração dos pratos.

“Para os japoneses, esses detalhes são fundamentais”, afirma Marlene. “Ao preparar os pratos, podemos aprender sobre a cultura japonesa”.

O curso é aberto para todo tipo de aluno, inclusive quem não tem experiência na cozinha. No final, os pratos preparados serão oferecidos em um almoço de confraternização.

Confira abaixo o cardápio do curso e do almoço:

– Sekihan: arroz mochigome e feijão azuki.
– Ozooni: sopa de mochi, legumes e ervas.
– Namasu: fatias finas avinagradas de nabo e cenoura.
– Nishime: cozido de legumes de inverno.
– Camarão grande frito.
– Oshiruko: sobremesa de feijão azuki e dango.

Serviço
– Duas turmas: 30/11 (sábado) ou 1/12 (domingo), das 8h às 13h.
– Valor: R$ 330,00.
– Inclui apostila de receitas, ingredientes e almoço.
– Inscrições: (11) 97130-3335.

Curso de Comida Japonesa Caseira
Endereço:
Rua 1º de Janeiro, 53 – Vila Clementino.

Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria


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