Casa comemora 46 anos com feira portuguesa
O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia se prepara para comemorar seu 46º aniversário, com sua tradicional feirinha portuguesa no dia 23, a partir das 18h.
A casa, que leva as três gerações da família dos Pallas – pai, filho e neto -, estará aberta para receber o público que acompanha o restaurante há quase 50 anos, tendo como o carro-chefe o Bacalhau da Barra Funda.
“Pensamos em criar a atmosfera dos mercados de rua em Portugal, montando essas barracas para compartilhar nossa festa com passantes, amigos e clientes da casa”, comenta o proprietário José Carlos Pallas. As tradicionais barracas de comes e bebes serão montadas e fichas de R$ 5,00 a R$ 50,00 serão vendidas para o consumo das guloseimas e bebidas, e alegria de quem ama a culinária portuguesa.
A feira terá barra barracas de petiscos, salgados, doces, vinhos portugueses em jarros e taças, todos com preços mais acessíveis, como:
– Sardinhas na brasa (R$ 10,00.
– Arroz de bacalhau (R$ 25,00).
– Bolinho de bacalhau tradicional (R$ 5,00).
– Bolinho de carne (R$ 5,00).
– Iscas de bacalhau (R$15,00).
– Alheiras de Mirandela (R$ 15,00).
– Doces típicos portugueses (R$ 10,00).
– Vinhos em taça: R$ 15,00. Jarra: R$ 35,00.
Serviço
– Telefones: (11) 3666-0381 e 3826-7634.
– Horário de funcionamento: de domingo a a segunda das 11h30 às 17h e de terça a sábado das 11h30 às 23h.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito e vales-refeição.
– Capacidade: 200 lugares.
– Delivery: iFood e telefones da casa.
– Possui acessibilidade aos portadores de necessidades especiais.
– Valet com manobrista.
Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço: Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…