Chef Aldo Teixeira será o responsável pelo preparo dos pratos
O restaurante Fiori d’ Italia irá realizar um buffet natalino, assinado pelo chef Aldo Teixeira e que acontece no dia 24/12.
O valor é fixo por pessoa (R$ 155,00 + taxa de serviço), mas deve-se realizar a reserva até o dia 20/12, pagando metade do valor para garantir o lugar.
No menu, pratos clássicos das festas e criações do próprio chef, com massas e itens da gastronomia italiana. O cardápio completo terá:
Buffet frio
– Salmone Affumicato con Melanzane: fatias de berinjela grelhada e salmão defumado. Temperada com azeite ervas e cebolas.
– Tender a Califórnia: tender fatiado e regado ao molho de frutas em calda.
– Insalata due formaggi: alface americana, queijos emmenthal e brie e croutins.
– Insalata di Polpo (Salada de polvo): polvo, vagem, aspargos verdes, azeitona verde, tomate e azeite extra virgem.
– Insalata Exotica: chicória, endívias, escarola, pera, maçã, gorgonzola e nozes.
– Cuscuz de Camarão.
– Carpaccio di Ananas: fatias de abacaxi com raspas de limão siciliano e pimenta rosa.
– Tábua de queijos e frios: pães variados.
Buffet Quente
– Ravioloni di Agnelo: massa de beterraba recheada de cordeiro. Molho: aspargos verdes, tomate cereja, manjericão e queijo parmesão.
– Filetto Alla Forchetta D’Oro: filé mignon recheado com presunto, catupiry e funghi secchi, feito à milanesa e servido sobre cama de creme de espinafre.
– Pesce con Sapore Orientale: filé de peixe feito em forma de medalhão, intercalado com salmão defumado, grelhado e puxado no molho de laranja e gengibre.
– Pernil assado ao forno servido com o próprio molho do assado.
– Tacchino arrosto: peru recheado com damasco, assado ao forno, coberto com o próprio molho.
Acompanhamentos
– Arroz com a parte escura do peru.
– Farofa de castanha de caju e banana desidratada.
– Arroz com lentilha.
– Batata rústica.
– Legumes grelhados (berinjela, cenoura e abobrinha).
Ilha de Sobremesas
– Mela Cotta All’Arancia: maçã assada com calda de laranja.
– Petit Gatêau de Chocolate.
– Tiramissù: creme de queijo, bolachas, café e chocolate meio amargo.
– Pirâmide de frutas da época.
– Pera Cotta con Sciroppo di Cioccolato: pera cozinha no vinho branco com calda de chocolate.
– Torta di Noci: torta de nozes.
– Torta di bosco: torta de frutas vermelhas.
– Frutas secas: nozes, damasco, castanha do Pará e tâmaras.
Serviço
– Dia 24/12.
– Horário: das 21h30 à 01h30.
– Reservas devem ser feitas antecipadamente pelo telefone 2950-4323 ou e-mail [email protected].
– Para confirmar é necessário realizar o pagamento de 50% do total da reserva até 20/12.
– Valor: R$ 155,00 por pessoa + taxa de serviço.
Restaurante Fiori d’ Italia
Endereço: Avenida Luís Dumont Villares, 400 – Santana.
Site: Fiori d’ Italia
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…