Notícia atualizada em 21/11/2019
Casa se diferencia por produzir hambúrgueres de carne kobe
A cidade de São Paulo irá ganhar uma nova hamburgueria: a KoBurger, que abre suas portas neste sábado, dia 23.
Um dos principais diferenciais da casa é a utilização da carne de kobe, considerada a mais nobre do mundo. A KoBuger pretende criar hambúrgueres exclusivos, 100% elaborados com wagyu, ingredientes selecionados, molhos especiais e preços acessíveis.
O projeto é o resultado de uma parceria entre os sócios Eduardo Cocco, Gustavo Quattrone, Henry Nakaya e do chef Thiago Gil, premiado por sua atuação na Burguer Happens.
Além do uso da carne nobre, a casa também irá se destacar pela produção própria da proteína, desde a criação do animal (que utiliza alimentação natural da própria fazenda), o abate e o transporte.
Outra novidade é que a cada mês uma nova receita exclusiva da casa será lançada no cardápio, sempre mantendo a proposta da hamburgueria e os preços mais competitivos, que vão de R$ 16,00 a R$ 28,00.
KoBurger
Endereço: Rua Padre Garcia Velho, 83 – Pinheiros.
Site: KoBurger
Facebook: KoBurger
Instagram: @koburger_
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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