Notícia atualizada em 21/12/2019
Casa tem opções variadas por R$ 55,00 por pessoa
O Leopoldo Restaurante está de “mudança”. A casa acaba de atualizar seu cardápio do menu executivo, que passa a ser alterado a cada duas semanas, por isso a “mudança”.
“Pensamos minuciosamente em cada detalhe do menu executivo que, por ser atualizado frequentemente, proporciona a expansão do repertório cultural do público, que não precisa consumir sempre o mesmo prato. Ter sempre uma novidade é premissa aqui no Leopoldo”, explica o chef Gabriel Grassmann, responsável pela casa recém-inaugurada em Campinas.
O cardápio tem o valor fixo de R$ 55,00 por pessoa, tem entrada, prato principal e sobremesa, serviço de vallet como cortesia e é servido de terça a sexta, no horário do almoço.
Entre as opções estão:
Entradas
– Caesar Salad com peito de frango defumado.
– Bruschetta Leopoldo com queijo Minas frescal gratinado, tomate e manjericão basílico.
Pratos principais
– Panceta marinada ao oriental molho hoisin (assada por quatro horas). Acompanha chips de batata doce e purê apimentado.
– Peixe do dia com crosta de ervas, salada quente de tomate e agrião.
– Lasanha vegetariana (massa feita na casa e com sweet grape confitado).
Sobremesa
– Duo de sorvete artesanal, nos sabores doce de leite e baunilha.
– Seleção de frutas do dia.
Serviço
– Telefone: (19) 3255-6655.
– Horário de funcionamento: almoço de terça a domingo e jantar de quinta a sábado.
Leopoldo Restaurante
Endereço: R. Padre Almeida, 810 – Cambuí, Campinas.
Site: Leopoldo Restaurante
Facebook: Leopoldo Restaurante
Instagram: @leopoldorestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…