Massas artesanais terão recheio leve e molho encorpado
Já está pensando no jantar ou no almoço de amanhã? Então, coloca essa sugestão na lista: o Olive Garden acaba de lançar um cardápio de raviolis, em edição limitada.
As massas – todas artesanais – são assinadas pelo chef Léo Pimenta e estarão no menu da rede na cidade de São Paulo e no Aeroporto de Guarulhos até o dia 28 de fevereiro do ano que vem.
Os pratos serão:
– Pumpkin Ravioli Shrimp Alfredo (R$ 68,00): massa recheada com abóbora, acompanhada de camarões salteados, pimentões vermelhos assados e molho Alfredo.
– Creamy Tuscan Ravioli with Chicken (R$ 63): recheado com mozzarella e tomate seco, servido com rúcula salteada, filé de frango grelhado e coberto com uma combinação dos molhos tradicionais da casa: marinara e alfredo.
– Mediterranean Spinach Ravioli (R$ 59): massa verde recheada com espinafre e ricota, acompanhado de azeitonas pretas, molho marinara e finalizado com queijos parmesão e mozzarella.
Além dos novos raviolis, a rede também fez uma parceria com a La Pastina para servir vinhos em taça como acompanhamento, em valores a partir de R$ 17,00, como é o caso do chileno Cono Sur, da Cabernet Sauvignon.
Olive Garden
Site: Olive Garden
Facebook: Olive Garden Brasil
Instagram: @olivegardenbr
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…