Companhia aérea e a primeira parceira oficial da empresa
A American Airlines faz uma parceria inédita com a James Beard Foundation, uma das maiores empresas na área de gastronomia do mundo.
A união será concretizada por meio da criação de menus desenvolvidos por chefs da James Beard Foundation, que terão seus pratos no cardápio da companhia aérea.
A fusão resulta de um investimento da American Airlines para melhorar a experiência premium de seus clientes, oferecendo opções mais saborosas, diversificadas e sustentáveis.
“Um parceiro culinário de primeira linha como a James Beard Foundation traz ofertas exclusivas e deliciosas aos nossos clientes. Temos a honra de trabalhar com a sua lista de premiados chefs que incorporam a diversidade, o modernismo e práticas sustentáveis ao mundo da culinária de hoje”, explica Janelle Anderson, Vice-Presidente de Marketing da American.
A chef Sarah Grueneberg, do Monteverde Restaurant & Pastificio, é uma aluna do James Beard Award a ter seus pratos servidos nas salas VIP da companhia área.
Os pratos da chef estarão disponíveis a partir do dia 11 de dezembro, para todos que viajarem de Primeira Classe e Executiva dos Estados Unidos para a Europa, dos Estados Unidos para a América do Sul e para voos transcontinentais do Aeroporto Internacional John F. Kennedy, de Los Angeles e de San Francisco.
As criações da chef Grueneberg incluem um aperitivo, prato de massas e sobremesas no Flagship First Dining, uma salada no Flagship Lounge e um prato de massa a bordo. O menu será:
Flagship First Dining
– Alcachofras grelhadas ao estilo romano: trufa preta, fontina fonduta, limão fresco.
– Cogumelos à bolonhesa: macarrão fusilli, cogumelos cremini e porcini, ervilhas, cenouras, Parmigiano Reggiano.
– Budino de chocolate escuro: frutas cítricas cristalizadas, azeite de tangerina, crunch de chocolate feuilletina, chantilly fresco.
Flagship Lounge
– Salada de couve toscana: beterraba, maçã, queijo de cabra, gergelim temperado, medley de sementes de girassol e abóbora, molho tahine.
Flagship First e Flagship Business (dos EUA para a Europa, EUA para América do Sul e voos intercontinentais entre o Aeroporto Internacional John F. Kennedy e Los Angeles ou San Francisco)
– Ravioli de alcachofra: molho de tomate cereja empolado, pesto de pistache com azeitona verde.
– Massa de espinafre e Ricota Rotolo: molho de pomodoro, pesto de manjericão, pinhões.
American Airlines
Site: American Airlines
Facebook: American Airlines
Instagram: @americanairlines
Foto destaque: reprodução
Fonte: assessoria
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