Oportunidade vai até o dia 15 de abril, somente na unidade do Morumbi
A unidade do Morumbi do Chalezinho começa 2020 com uma nova oportunidade para os clientes da casa e para quem gosta de frutos do mar: é o Festival de Camarão.
O festival chega para repetir o sucesso conquistado no ano passado, com receitas que levam o pescado. O Festival do Camarão vai até o dia 15 de abril.
São quatro sugestões de pratos individuais, cada uma delas no valor de R$ 98,00. Entre os pratos estão:
– Fogo Abrasador: camarões flambados no conhaque, pastela de vegetais e redução no leite de coco.
– Curry: arroz negro e tostones crocantes de banana da terra.
– Risoto: arroz arbório, camarões grelhados e zucchini frito.
– Fettuccine com camarões salteados, toque de açafrão e cama de pomodoro rústico.
Além delas, há duas opções de porções para serem compartilhadas – mas que também podem ser servidas individualmente -, cada uma no valor de R$ 159,00:
– Moranga: com Catupiry, chips de mandioquinha e arroz de salsa.
– Provençal: preparado ao perfume de alho, azeite e ervas finas, com arroz puxado no próprio tempero.
Serviço
– Telefones: (11) 3501-9322 (Morumbi) e (11) 3078-1881 (Itaim).
– Festival até o dia 15 de abril.
– Somente na unidade do Morumbi.
Chalezinho
Endereço: Rua Itapimirum, 11 – Morumbi e Rua Jerônimo da Veiga, 149 – Itaim Bibi.
Site: Chalezinho Morumbi e Chalezinho Itaim.
Facebook: Chalezinho
Instagram: @chalezinho
Foto destaque: Elvis Fernandes
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…