Local passa a disponibilizar o serviço todos os domingos do mês
A partir do mês que vem, o hotel Four Seasons São Paulo tem uma novidade para os fãs da gastronomia. O espaço passará a servir seu tradicional brunch todos os domingos do mês.
O chef executivo do local, Paolo Lavezzini, comandará os preparos, que incluem a estação de massas frescas servidas na hora e que variam a cada semana, para que os clientes possam conhecer outros sabores como Gnocchi, Tortellini, Agnolotti ou Tagliolini, servidos nos molhos Cacio e Pepe, Pomarola ou Ragu clássico.
Além dela haverá também a estação de churrasco com pratos como barriga de porco crocante, linguiça artesanal, picanha e galeto com ervas. Como acompanhamento, chimichurri, polenta com queijo, legumes assados em forno de pedra e arroz de brócolis.
Os amantes dos frutos do mar poderão encontrar camarões com molho golfe, salada de bacalhau e ceviche tradicional. E os fãs de queijos e embutidos terão conservas caseiras e as sobremesas do chef de confeitaria Thiago Dias, como tartelete de banana, chocolate e coco, choux cream de cumaru, pudim de tapioca e macarons.
E como é um brunch, há espaço para os clássicos do café da manhã, como pães de fermentação natural, croissant, foccacia e pão de cacau, panquecas, waffles, bacon, omelete, ovos pochê, beneditino e florentino.
O valor por pessoa é de R$ 195,00 + 13% de serviço e ainda conta com uma garrafa de espumante por dupla, como cortesia.
Serviço
– Brunch aos domingos.
– Horário: das 13h às 16h.
– Valor: R$ 195,00 por pessoa + 13 % de serviço (* tarifa não disponível para datas comemorativas).
Four Seasons São Paulo
Endereço: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820 – Morumbi.
Site: Four Seasons São Paulo
Facebook: Four Seasons São Paulo
Instagram: @fssaopaulo
Telefone e reservas: (11) 2526-0100
Foto destaque: reprodução
Fonte: TAO PR
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…