Evento retoma as atividades e segue até o dia 1º de março
Após as chuvas da semana passada que obrigaram o fechamento do Ceagesp e o cancelamento dos eventos, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp está de volta.
Mesmo que o espaço dedicado a ele não tenha sido atingido pelas chuvas, a reabertura do entreposto depois das 14h não permitiu que fossem produzidos os mais de 40 pratos do festival.
Porém, agora já está tudo reorganizado para que o público possa aproveitar todos os pratos de peixes, camarões e frutos do mar sempre frescos, inclusive a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, carro-chefe do festival.
Os pratos e o serviço continuam iguais. Inclusive, leia este post para saber como funciona o Festival, que tem pratos variados por semana e a cada semana de seu acontecimento.
Serviço:
– De 8 de janeiro a 1 de março.
– Horários: quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Domingos, das 12h às 17h (somente almoço).
– Valores: R$ 89,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.
– Local: Espaço Gastronômico Ceagesp.
– Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival (R$ 14,00).
– Reservas: (11) 3645-0481/ (11) 94023-0500.
Festival do Pescado e Frutos do Mar
Endereço: Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946. Portão 4 – Vila Leopoldina.
Site: Festivais CEAGESP
Facebook: Festivais Gastronômicos CEAGESP
Instagram: @festivaisceagesp
Foto destaque: reprodução
Fonte: José Carlos Videira
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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