Cardápio agora inclui massa recheada e escalopine
O ‘A Mano Restaurante, em Brasília, está de cardápio novo. A casa atualizou seu menu executivo e inclui novas opções de pratos servidos de segunda a quinta, durante o horário de almoço.
Sempre das 12h às 15h e pelo valor de R$ 75,00, os clientes podem aproveitar um menu de três tempos, com entrada, prato principal e sobremesa. Agora, as novas opções incluem:
Entrada
– Tartare di pesce con mango: tartar de robalo com vinagrete de manga e endívias.
Prato principal
– Anelli di formaggio fresco con alla amatriciana: massa recheada com queijo fresco e alho poró, servida ao molho de tomate, bacon, cebola e manjericão.
– Scaloppine di manzo al pepe verde e fagioli bianchi: scalopine de filé mignon ao molho de pimenta verde com feijão branco.
Sobremesa
– Crema mousse di cioccolato e fregola al profumo di limone: mousse de chocolate com morangos e limão siciliano.
Serviço
– Menu executivo servido segunda a quinta-feira, das 12h às 15h.
– Valor: R$ 75,00.
– Horário de funcionamento da casa: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.
‘A Mano
Endereço: CLS 411, bloco D, loja 36, Asa Sul – Brasília.
Facebook: ‘A Mano Restaurante
Instagram: @amanorestaurante
Foto destaque: Rayan Ribeiro
Fonte: Objetiva Assessoria
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…