Casa indica opções de entrada, pratos principais e sobremesa
Comandado pelo chef Paulo Novaes, desde 1994, o Sargento Garcia Restaurante, localizado na Zona Norte de São Paulo, é especialista na cozinha mediterrânea.
O restaurante apresenta algumas opções em seu cardápio. Veja quais são elas:
Entrada
– Alheira portuguesa com vinagre e pão tostados na brasa.
– Burrata cremosa ao pesto de manjericão mix de tomatinhos e folhas verdes.
– Berinjelas ao Forno, com molho bolonhesa, gratinada com queijo mussarela e salsa.
Pratos Principais
– Spaguetti di mare, preparado com denso molho de tomates frescos, lulas, polvo, camarões e mexilhões.
– Linguado tropical, pescado grelhado e regado com suave molho de laranja e cogumelos salteados, acompanha risoto italiano de corações de alcachofras.
– Polpettone ala parmigiana recheado com queijo de búfala, servido com nhoque dourado em manteiga de ervas.
Sobremesa
– Cocada de Forno, com uma cremosa calda de tamarindo e sorvete de tapioca.
E para acompanhar, a casa conta com uma carta de vinhos com rótulos de diversos locais do mundo, além de champagnes, espumantes, cavas e proseccos.
Serviço
– Telefone: (11) 2953-6090.
– Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira das 18h às 23h30. Sábado das 12h à 0h. Domingo das 12 às 17h. Observação: feriados das 12h às 17h.
Sargento Garcia
Endereço: R. Padre Luciano, 154 – Jardim França, São Paulo – SP.
Facebook: Sargento Garcia Restaurante
Instagram: @sargentogarciarestaurante
Foto destaque: reprodução
Fonte: Life assessoria
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
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