Casas oferecerão descontos de 25% em todos os pratos e pizzas, além de 10% nos vinhos
A Cantina e Pizzaria Speranza também segue as recomendações para este período da pandemia do COVID-19 e passa a atuar exclusivamente em seu sistema de delivery.
O serviço opera sempre de terça a domingo a partir da unidade de Moema e de forma initerrupta, das 11h30 às 23h. Essa medida será adotada por tempo indeterminado pela Speranza.
Além do delivery, a casa também oferece agora seus pratos e pizzas com 25% de desconto e 10% de desconto em todos os vinhos da carta. Mas vale lembrar que esse benefício não vale para as outras bebidas.
Entre as opções de pizza e pratos disponíveis estão:
– Margherita: nas versões com mozzarella di búfala e tradicional.
– Napoletana: molho de tomates, lascas de alho, manjericão fresco e parmesão ralado.
– Calabresa Speciale: fatias da linguiça mais condimentada com mozzarella.
–Calabresa: opção sem queijo.
– Cinghialle: com mozzarella e fatias de linguiça de carne de javali, com menor teor de gordura.
– Crema di Tartufo: mozzarela di bufala, manteiga no lugar do molho, alecrim, creme de trufas e azeite tartufado.
– Boscaiolla: cogumelos salteados, mozzarela di bufalla, manjerião e toques de gorgonzola.
– Nocciolla e Fragolle: pizza doce inspirada no chef Edu Guedes.
– Nostra Burrata: manteiga na massa (não molho), burrata, nozes, lascas de parmesão, tomatinhos e rúcula crua.
– Calzone: pizza fechada.
– Tortano: pão de linguiça de Nápoles.
– Raviole de ricota: massa feita na casa, assim como o fusilli, os capeletti e o gnocchi.
– Fillé Alla Parmegiana: serve bem até três pessoas. Acompanha batatas e arroz.
Serviço
– Central Delivery: (11) 5051-1229.
Cantina e Pizzaria Speranza
Endereços: R. Treze de Maio, 1004 – Bixiga e Av. Sabiá, 786 – Moema, São Paulo.
Site: Cantina e Pizzaria Speranza
Facebook: Cantina e Pizzaria Speranza
Instagram: @pizzariasperanza
Foto destaque: Romulo Fialdini
Fonte: Eco de Informação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…