in , ,

Cantina e Pizzaria Speranza destaca seu delivery

Casas oferecerão descontos de 25% em todos os pratos e pizzas, além de 10% nos vinhos

A Cantina e Pizzaria Speranza também segue as recomendações para este período da pandemia do COVID-19 e passa a atuar exclusivamente em seu sistema de delivery.

O serviço opera sempre de terça a domingo a partir da unidade de Moema e de forma initerrupta, das 11h30 às 23h. Essa medida será adotada por tempo indeterminado pela Speranza.

Além do delivery, a casa também oferece agora seus pratos e pizzas com 25% de desconto e 10% de desconto em todos os vinhos da carta. Mas vale lembrar que esse benefício não vale para as outras bebidas.

Entre as opções de pizza e pratos disponíveis estão:

Margherita: nas versões com mozzarella di búfala e tradicional.
Napoletana: molho de tomates, lascas de alho, manjericão fresco e parmesão ralado.
Calabresa Speciale: fatias da linguiça mais condimentada com mozzarella.
Calabresa: opção sem queijo.
Cinghialle: com mozzarella e fatias de linguiça de carne de javali, com menor teor de gordura.
Crema di Tartufo: mozzarela di bufala, manteiga no lugar do molho, alecrim, creme de trufas e azeite tartufado.
Boscaiolla: cogumelos salteados, mozzarela di bufalla, manjerião e toques de gorgonzola.
Nocciolla e Fragolle: pizza doce inspirada no chef Edu Guedes.
Nostra Burrata: manteiga na massa (não molho), burrata, nozes, lascas de parmesão, tomatinhos e rúcula crua. 
Calzone: pizza fechada.
Tortano: pão de linguiça de Nápoles.
Raviole de ricota: massa feita na casa, assim como o fusilli, os capeletti e o gnocchi.
Fillé Alla Parmegiana: serve bem até três pessoas. Acompanha batatas e arroz.

Serviço
– Central Delivery: (11) 5051-1229.

Cantina e Pizzaria Speranza
Endereços: R. Treze de Maio, 1004 – Bixiga e Av. Sabiá, 786 – Moema, São Paulo.
Site: Cantina e Pizzaria Speranza
Facebook: Cantina e Pizzaria Speranza
Instagram: @pizzariasperanza

Foto destaque: Romulo Fialdini
Fonte: Eco de Informação


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0