in , ,

Padaria Brasileira com novidades para a Páscoa

Tradicional padaria da região do ABC Paulista tem opções para todos os amantes do chocolate

A Páscoa ainda não chegou, mas a Padaria Brasileira já traz suas novidades para a data. O tradicional ponto da região do ABC Paulista tem novidades que irão agradar os fãs de chocolate.

São mais de 30 opções, entre ovos de chocolate, ovos de colher, bolos e lembranças com o doce. Conheça abaixo quais são:

– Ovos de chocolate: ao leite, crocante, com recheio trufado de chocolate, ao leite com tripla camada de recheio de creme de avelã Nutella e chocolate 52% com amêndoas. Pequeno (200g): entre R$ 29,90 e R$ 35,60. Grande (330g): de R$ 42,90 a R$ 49,80.
Ovos de colher: maravilha (chocolate ao leite, recheado com brigadeiro branco, creme de chocolate e decorado com morangos), creme brûlée, leite com Nutella e brownie com doce de leite. De R$ 16,90 a R$ 63,00.
Bolo Pascoal: nos tamanhos pequeno e grande. Sabores: trufado belga, leite com Nutella e doce de leite. De R$ 22,90 a R$ 59,00.
Bolo de nozes com frutas e premium: (nozes, frutas cristalizadas e gotas de chocolate). Embalagens de 500 gramas. De R$ 26,50 a R$ 33,50.

Para quem busca presentear, ainda há opções como pote ou caixa com ovinhos, pote ou saquinho de coelhinho e caixa gourmet infantil, em preços que variam entre R$ 9,90 e 41,90.

“Nosso objetivo é entregar produtos de qualidade, com melhor custo-benefício em relação aos itens vendidos em supermercados, e que os clientes possam fazer as suas compras, seja para casa ou para familiares e amigos, de forma rápida e simples. Com a ampliação de nosso portfólio de produtos para a Páscoa, estimamos um crescimento de 10% em comparação ao ano anterior”, conta Antonio Henrique Afonso Junior, diretor da Padaria Brasileira e da Brasileira Express.

Padaria Brasileira
Site: 
Padaria Brasileira
Facebook: Padaria Brasileira
Instagram: @padariabrasileira

Foto destaque: reprodução
Fonte: Cena da Notícia


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0