Casa cria opções baseadas na gastronomia italiana
O Basilicata Pão Italiano e Restaurante investe em novas opções para o delivery, incluindo sugestões de sanduíches inspirados na gastronomia do Sul da Itália.
A padaria centenária do bairro do Bixiga, em São Paulo, traz novos PallaBurguers, que são:
– PallaBurguer tradicional: hambúrguer de paline acompanhado de queijo mozzarella, alface e tomate italiano no pão ciabatta grelhado (R$ 29,00).
– PallaBurguer Caciocavalo: hambúrguer de paline, queijo caciocavalo, cebola caramelizada no balsâmico com alface e tomate italiano feito no pão ciabatta grelhado (R$ 31,00).
– PallaBurguer Inglese: hambúrguer de paline, queijo cheedar Inglês, reelish de pepino, panceta crocante artesanal e barbecue da casa no pão ciabatta grelhado (R$ 33,00).
Como acompanhamento, a Basilicata sugere a batata rústica com molho e alecrim (R$ 8,90) e a polenta com castanhas (R$ 10,90). Os sanduíches já trazem maionese e ketchup da casa e podem ser pedidos, assim como os acompanhamentos, pelo WhatsApp e iFood.
Serviço
– Telefone: (11) 3289-3111.
– Delivery de segunda a domingo das 8h às 21h30.
– Delivery: (11) 95588-2048 ou no iFood.
– E-mails: [email protected] e [email protected]
Basilicata Pão Italiano e Restaurante
Endereço: R. Treze de Maio, 596 – Bela Vista – São Paulo
Site: Basilicata Pão Italiano e Restaurante
Facebook: Basilicata – Pão, Empório e Restaurante
Instagram: @basilicatapaoitaliano
Foto destaque: reprodução
Fonte: Anexo Comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…