Casa aposta nas massas e molhos artesanais semi-prontos para facilitar o dia de seus clientes
O restaurante Bucatini, em São Paulo, aposta em kits semi-prontos para os amantes da gastronomia italiana. A casa, especializada na culinária do país, cria opções com suas massas e molhos.
Elas estão disponíveis para pedidos em delivery e take away (retirada), com opções de massas que já acompanham queijo parmesão (este em embalagens de 35g).
Entre os pratos disponíveis estão o ravióli verde, que é recheado com mozarela de búfala e tomate seco; o ravióli branco recheado de ricota; capelletti de carne, nhoque de batata e a mezzaluna, também recheada com mozarela de búfala e tomate seco.
As massas são servidas em porções de 500g, no valor de R$ 45,00, mas que servem até duas pessoas. Já os molhos podem ser encontrados nas versões ao sugo (R$ 45,00) e branco (R$ 55,00).
Caso a fome ou a quantidade de pessoas seja maior, há também o kit duo, com duas opções de massas e dois molhos, no valor de R$ 160,00 para 1kg de massa e 1,2kg de molho. Essa porção serve quatro pessoas.
No caso dos pratos prontos, as sugestões são o espaguete à Carbonara (R$ 99,00), o Filé Oswaldo Aranha finalizado com alcaparras na manteiga e acompanhado de batata portuguesa (R$ 176,00) e o Bobó de Camarão (R$ 180,00), entre outros de diversas categorias.
Serviço
– Horário delivery: de terça a sexta, no almoço: 11h30 às 15h30 e jantar, 18h30 às 23h. Aos finais de semana, das 11h30 às 23h (sem interrupções).
– Delivery: (11) 3887 5769, (11) 3889 8557, (11) 99393-1484, Rappi e Ifood.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito.
Restaurante Bucatini
Endereço: R. Abílio Soares, 904 – Paraíso, São Paulo.
Site: Bucatini
Facebook: Bucatini
Foto destaque: reprodução
Fonte: Lisa Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…