Restaurante sugere Arroz Caldoso de Bacalhau como prato para a ceia no domingo
O Le Jazz Brasserie criou um prato especial para a ceia de Páscoa deste domingo: o Arroz Caldoso de Bacalhau, que será servido do dia 9 ao dia 12 para serviços de delivery e take out (retirada no balcão).
A receita criada pelo chef Chico Ferreira tem como inspiração a gastronomia portuguesa e mantém o bacalhau – item bastante consumido na data – como destaqu.
Ela custa R$ 62,50 e tem arroz bem molhado com o pescado em lascas, além de azeitonas pretas e o ovo mollet da casa.
Mas para quem quer mais sugestões, pode se interessar também pela Brandade de Bacalhau, que é gratinada com crosta de pão e acompanha salada verde (R$ 47,00).
Para sobremesa, a sugestão é a Moelleux au Chocolat, uma torta cremosa de chocolate belga com crocante de macadâmia e sorvete de baunilha, que custa R$ 28,50.
Os pratos podem ser encontrados no iFood ou pedidos para retirada na unidade da Melo Alves, no Jardins. Neste caso, é preciso ligar na casa, encomendar e retirar no local. Os telefones são (11) 3062-9797 e Whatsapp (11) 95311-5884.
Le Jazz Brasserie
Endereços: Rua dos Pinheiros, 254 – Pinheiros; Rua Dr. Melo Alves, 734 – Jardins, Shopping Iguatemi e no Shopping Pátio Higienópolis – Piso Pacaembu.
Site: Le Jazz Brasserie
Facebook: Le Jazz Brasserie
Instagram: @lejazzbrasserie
Foto destaque: reprodução
Fonte: Sofia Carvalhosa comunicação
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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