Pizzaiolos da casa assinam cardápio do prato em comemoração aos quatro anos do local
A Napoli Centrale Pizza comemora quatro anos de fundação e retribui sua história com pizzas especiais, criadas e assinadas pelos pizzaiolos da casa. São quatro especialistas, cada um desenvolvendo sua opção da redonda.
Desde sua criação, a Napoli Centrale Pizza realiza essa ação, sempre com nomes de destaque. Já passaram pelo menu especial os chefs Alex Atala, Rodrigo Oliveira e Checo Gonzales (em 2016); Janaína Rueda, Mara Alcamim e Mara Salles (em 2017), Carlos Bertolazzi, Dalton Rangel, Guga Rocha, Jimmy McManis e Renato Carioni no ano passado, por exemplo.
Esse ano, a ideia foi fazer diferente, levando as opções de dentro para fora da casa, como explica o chef Marcos Livi, responsável pelo local:
“Vamos valorizar a equipe e comemorar com aqueles que fazem a diferença no nosso dia a dia. Sendo assim, vamos fazer 4 pizzas inéditas, improváveis e impensáveis. Quero expressar aqui a história de cada um. Da paixão do seu Marcos pelas orquídeas e do Luís por seus filhos, da palavra de fé do Gabriel e do amor do Josiel por sua esposa!”
Conheça cada uma das opções:
Pizza do seu Marcos Andrés Araya Ulloa
– Pizza Mestre: burrata, avocado e bottarga (R$ 39,80).
Formado em teologia e filosofia, o chileno desembarcou no Brasil em 1998. Foi professor de espanhol e em uma aula de culinária para leigos, encontrou a oportunidade de mostrar seu talento e conseguir um trabalho. Está na Napoli Centrale desde 2018.
Pizza do Luiz Carlos Pereira Lima Filho
– Pizza Júnior: fiori de late, queijo grana, tomate assado e pesto de basílico (R$ 34,00).
O baiano que está na pizzaria desde sua inauguração e que, além de cuidar da qualidade das redondas, se destaca pela dedicação aos filhos.
Pizza do Josiel Santos Nery
– Pizza Josi: beterraba, queijo de cabra, pera, mini rúcula e amêndoas (R$ 41,90).
Começou sua trajetória profissional na casa, em 2017, como ajudante de pizzaiolo. Hoje é líder de equipe e cuida da gestão dos pedidos e do treinamento da equipe.
Pizza do Gabriel Rabelo dos Santos Silva
– Pizza Biel: abobrinha italiana, queijo gorgonzola, fiori di latte, radicchio, tomate amarelo e lardo (R$ 42,90).
Também começou sua trajetória profissional na casa, como barman, até tornar-se pizzaiolo. Mas sempre ajuda a pizzaria, em diversas funções. Acaba de entrar para a faculdade de psicologia.
As novas pizzas já estão à disposição no menu, com pedidos pelo telefone.
Serviço
– Telefone: (11) 98949-4403.
Napoli Centrale
Endereço: R. Pedro Cristi, 89 – Pinheiros – São Paulo.
Site: Napoli Centrale Pizza
Facebook: Napoli Centrale Pizza
Instagram: @napolicentralepizza
Foto destaque: reprodução
Fonte: CGC
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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