in , ,

Dia dos Namorados: menus especiais para comer a dois em casa

Confira os cardápios de três casas diferentes da capital paulistana

Hoje, você conhece o que mais alguns restaurantes de São Paulo prepararam para o Dia dos Namorados. Em comum, todos eles trazem menus especiais.

Confira:

Kiichi Sushi

Do dia 11 até o dia 14, a casa tem uma promoção exclusiva para o serviço de delivery, com Combo do Amor, no valor de R$ 250,00 e que conta com:

Entrada
– 6 bolinhos de camarão com molho picante.

Prato principal
– Peixe branco grelhado (peixe do dia) com molho missô ou molho à base de Coca-Cola.
– Combinado de 37 peças: 4 sashimis de salmão, 4 sashimis de atum, 4 sashimis de peixe branco, 3 sashimis e 2 sushis de barriga de salmão maçaricado com azeite trufado e limão siciliano, 2 sushis de atum flambado com ovas, 2 sushis de peixe branco com ovas, 2 sushis de ebi flambado com molho agridoce picante, 2 uramakis de salmão com avocado e ovas, 2 uramakis de spicy tuna com avocado, 2 jow de atum com camarão, 2 jow de salmão, 2 jow de peixe branco com wacami e ovas e 4 uramaki skin.

Bebida
– 1 garrafa de saquê Thikará.

La Forchetta

O chef da casa, Aldo Teixeira, oferece menu especial com:

Entrada
Zuppa di Zucca con Gorgonzolla: sopa de abóbora com gengibre e gorgonzola.

Prato principal
Ravioloni di burrata ai Limoni: massa recheada de burrata, com suave molho de limão siciliano.
Ou
– Gamberoni in Salsa di Bisque con Risotto di Fragole: camarões grelhados salteados no molho bisque acompanhado de risoto de morango com hortelã.

Sobremesa
Tiramisù: doce tradicional feito com queijo mascarpone, chocolate e café.

O menu custa R$ 99,00 por pessoa e pode ser pedido pelo iFood, SpoonRocket ou pelo WhatsApp da casa

Bacalhau, Vinho&Cia

O tradicional restaurante inspirado na gastronomia portuguesa traz menu típico, com:

Entrada
– Porção de mini bolinhos de bacalhau.

Prato principal
– Paella Valenciana.
Ou
– Bacalhoada a Zé do Pipo.

Sobremesa
– Pastéis de nata.

Bebida
– Vinho tinto espanhol da nova carta da unidade aberta em fevereiro, no Itaim.

O menu custa R$ 299,00 e serve duas pessoas.

Serviço
Kiichi Restaurante
– Pedidos pelo aplicativo próprio do Kiichi, no site www.kiichidelivery.com.br/menu ou no telefone (11) 3051-3330.
– Cliente ganha 10% de desconto na primeira compra no aplicativo Kiichi.
– Horário do serviço de delivery: das 11h00 às 23h00. 
– Promoção do Dia dos Namorados válida para o delivery das 4 unidades do restaurante localizadas nos Jardins, Vila Mariana, Vila Olímpia e Morumbi.
– Meios de Pagamentos: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Sodexo, Alelo e Ticket Restaurante.

La Forchetta
– Horário de funcionamento: todos os dias das 11h às 24h.
– Telefone: (11) 3237-0717 (retirada no restaurante), iFood ou SpoonRocket.

Bacalhau, Vinho&Cia
– Encomendas até às 19h do dia 11/06, com entregas em casa.
– Contatos pelo telefone (11) 3666-0381 ou pelo Ifood.
– Horário de funcionamento: de domingo a segunda das 11h30 às 17h e de terça a sábado das 11h30 às 23h.
– Aceita todos os cartões de crédito e débito.
– Capacidade: 140 lugares.
– Possui acessibilidade a portadores de necessidades especiais.
– Estacionamento conveniado.

Kiichi Restaurante
Endereço:
Av. Lorena, 138- Jardim Paulista – São Paulo.
Site: Kiichi Sushi
Facebook: Restaurante Kiichi
Instagram: @kiichirestaurante

Restaurante La Forchetta
Endereço:
R. Santa Justina, 210 – Vila Olímpia – São Paulo
Site: La Forchetta
Facebook: Restaurante La Forchetta
Instagram: @restaurantelaforchetta

Restaurante Bacalhau, Vinho & Cia
Endereço:
Rua Barra Funda, 1067 – Barra Funda e Rua Joaquim Floriano, 541 – Itaim Bibi.
Site: Bacalhau e Vinho
Facebook: Bacalhau e Vinho
Instagram: @bacalhauevinhocia

Foto destaque: divulgação
Fonte: MCAtrês/ MD Assessoria/ LPB Assessoria


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0