Confira mais algumas sugestões para presentear na data mais romântica do ano
Se você ainda está em dúvidas sobre como presentear no Dia dos Namorados, confira neste post algumas ideias e como pedir os produtos:
Petit Comité Rotisserie & Deli
Cestas para duas pessoas, com os seguintes menus:
Menu 1
– Mix de nuts e frutas secas no sal grosso e alecrim;
– Cuscuzinhos à paulista no formato coração acompanhados de molhinho dedo de moça;
– Ravioloni de muçarela de búfala no formato coração ao molho de tomates frescos e pesto;
– Brownie de chocolate e nozes no formato coração acompanhado de frutas do bosque ao mel de rosas.
Preços (casal): R$ 360,00 (com recipientes e decoração), R$ 225,00 (somente as comidas). Por pessoa: R$ 245,00 (com recipientes e decoração), R$ 112,00 (somente as comidas).
Menu 2
– Mix Bombay de nuts e frutas secas;
– Mini tortillas de salmão e alho poró no formato coração;
– Curry de frango com maçã, passas e castanhas;
– Cuscuz marroquino com hortaliças ao azeite de ervas;
– Brigadeiro de leite ninho acompanhado de ganache de nutella ao perfume de pimenta da Jamaica.
Preços (casal): R$ 385,00 (com recipientes e decoração), R$ 250,00 (somente as comidas). Por pessoa: R$ 260,00 (com recipientes e decoração) e R$ 125,00 (somente as comidas).
A casa criou jantar completo para duas pessoas com uma caixa com cortesias. O menu custa R$ 239,00 e inclui as seguintes entradas frias:
– Sunomono especial Tadashii com kani, camarão e lichia;
– Ceviche de camarão com leche de tigre;
– Salmão semi grelhado ao maracujá com calda de framboesa;
– Salmão defumado com ovas masago orange;
– Tríade de atum (Aatum selado com tobiko red; cesta agridoce de atum; parma, atum e shissô);
– Colher de robalo ao molho de champagne e tobiko;
– Shot de ostras com ovo de codorna curado e masago black;
– Sushis exóticos de salmão com pó carbonado.
Entradas quentes:
– Missoshiro com tofu e vôngoles;
– Lula recheada com shimeji na chapa;
– Casquinha de siri gratinada;
– Camarão rosa empanado no coco e espuma de manga;
– Bao de pancetta crocante com molho teriake;
– Ostras gratinadas;
– Salmão grelhado à vinagrete de amora;
– Escondidinho de lagosta com purê de abóbora;
– Sushis de peixe prego flambado;
– Hot roll especial.
Prato principal:
– Lagostins grelhados ao champagne;
– Sashimi de vieiras com ovas ikura;
– Lagosta na manteiga de ervas;
– Sashimi de salmão, atum, polvo e mais seis tipos de peixe branco;
– Sushis especiais, exclusividade do restaurante incluindo cinco tipos de ovas.
Queijos:
– Degustação especial de queijos.
Sobremesa:
– Valentine Surprise: Árvore do Amor com pera flambada e creme brullé.
A marca tem produtos disponíveis em seu e-commerce, com vendas para todo o Brasil, além do delivery. São duas opções de presentes para a data:
– Caixa Amor: bombons variados de chocolate ao leite e branco com recheios de avelã, coco, damasco, beijinho e cereja com um leve toque alcoólico. Embalagem em formato de coração. (R$ 44,90).
– Buquê Rosa Escarlatte: seis rosas ao leite recheadas de cerejas ao licor. A embalagem lembra uma redoma. (R$ 59,90).
Presente com duas garrafas (à escolha) e um conjunto de bolachas com os personagens da cervejaria, embalados em uma caixa. Também é possível complementar com um cartão.
O kit custa R$ 69,90 e tem frete grátis para compras a partir de R$ 135,00. É possível pedir somente o kit e pagar o valor de entrega à parte, de acordo com o endereço.
A casa prepara menus especiais para o Dia dos Namorados, que devem ser pedidos pelo telefone (confira o número no final do post) até o dia 10. São duas opções:
– Fondue de queijo (emmental e gruyère) com pão e batata bolinha: R$ 50,00;
– Fondue de chocolate com morango e bolo de laranja: R$ 45,00;
Ou
– Risoto de Cogumelos: R$ 50,00;
– Risoto de Linguiça de Bragança com Cuesta Azul e Damasco: R$ 60,00.
Os menus são entregues prontos e o cliente pode finaliza-los com as instruções enviadas pela casa. No caso do risoto, os produtos são entregues com as quantidades corretas e a receita, para os casais prepararem os pratos juntos.
Serviço
Petit Comité Rotisserie & Deli
– Pedidos: (11) 5584-9879/ 5072-7254, WhatsApp: (11) 9547732-33 ou no e-mail [email protected].
– Pedidos até o dia 8 ou final do estoque, com entrega à domicílio ou retirados no local em sistema “passe e pegue”.
Tadashii Japanese Restaurant
– Telefone: (11) 2579-7777.
– Delivery: (11) 2579-7777/ 2579-3737.
– Horário de funcionamento: de terça a sexta das 12h às 15h e 19h até o último cliente. Sábado e domingo das 13h até o último cliente.
– Aceita os cartões Amex, Diners, Mastercard e Visa.
– Possui acesso para deficientes.
– Capacidade: 140 lugares.
– Jantar para o Dia dos Namorados somente pelo telefone e retirados com hora marcada.
Chocolateria Brasileira
– Pedidos somente pelo delivery e e-commerce, que entrega em todo o Brasil.
Wonderland Brewery
Onde comprar:
– Rio de Janeiro: site e WhatsApp (21) 97348-2257. Entrega em até 24 horas.
– São Paulo: site e WhatsApp (21) 97348-2257. Entrega em até 2 dias.
– Brasília: site e WhatsApp (21) 97348-2257. Entrega em até 24 horas.
What’s on Tap?
– Frete gratuito para bairros em até 1km da casa. Além disso, o valor é calculado conforme a distância.
– Horário de atendimento: de segunda a sábado das 10h às 22h. Domingo das 10h às 18h.
– Encomendas até o dia 10/06 no telefone: (11) 96311-5227.
Petit Comité Rotisserie & Deli
Endereço: R. Gaivota, 763 – Moema, São Paulo.
Site: Petit Comité
Facebook: Buffet Petit Comité
Instagram: @petitcomiterotisserie
Tadashii Japanese Restaurant
Endereço: Rua Jamanari, 40 – Morumbi – São Paulo
Site: Tadashii Japanese Restaurant
Facebook: Tadashii Japanese Restaurant
Instagram: @tadashii_japanese_restaurant
Chocolateria Brasileira
Site: Chocolateria Brasileira
Facebook: Chocolateria Brasileira
Instagram: @chocolateriabrasileira
Wonderland Brewery
Site: Wonderland Brewery
Facebook: Wonderland Brewery
Instagram: @wonderlandbrewery
What’s on Tap?
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 104 – Vila Nova Conceição – São Paulo.
Site: What’s on Tap?
Facebook: What’s on Tap
Instagram: @wotsp
Foto destaque: reprodução
Fonte: Tempero Criativo/ Orantes C./ Markable Comunicação/ Nuage Comunicação/ Onix-Press
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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