Descubra mais sugestões neste post
Quando o tempo esfria logo vem à cabeça os pratos que aquecem e dão um chega para lá nas baixas temperaturas. E se estiver em São Paulo, confira aqui as opções que estão no menu de algumas casas. É o caso de restaurantes como o Aizomê, o Cantaloup, a Casa Bonometti e a padaria Dona Deôla.
Confira o que cada um preparou:
Comandado pela chef Telma Shiraishi, conta com massas, como o udon e o soba, sukiyaki e karê.
Sukiyaki (R$ 85,00) são fatias de carne com cebola, tofu grelhado, cogumelos e vegetais no dashi de shoyu. Acompanha gohan. Opcionais: acrescenta R$ 15,00 e pode trocar o gohan por macarrão udon Sanuki. Ou Onsen tamago (ovo cozido em baixa temperatura) por mais R$ 5,00.
Udon ou Soba com kakiague (R$ 45,00) é a especialidade da casa que traz macarrão branco grosso ou macarrão fino de trigo sarraceno, com caldo a base de dashi, shoyu e sake. Acompanha tempurá de legumes, kamaboko e cenoura.
Karê (R$ 65,00) é ensopado encorpado a base de curry, servido com arroz e acompanhamento de preferência. Opções de acompanhamento: Tonkatsu (lombo de porco empanado), Karaague (frango frito japonês) ou vegetariano (vegetais e cogumelos empanados).
Apresenta duas opções fixas de sopa no cardápio para delivery e takeout. Sopa de abóbora com carne seca e gengibre (R$ 36,00) e Sopa de mandioquinha com crispy de Parma (R$ 39,00). A dica da casa é incrementar a refeição com uma das opções na carta de vinhos disponível para retirada.
Confira o cardápio completo aqui.
Lançando sua linha de congelados, são três opções disponíveis: Mandioquinha, Abóbora com Gengibre e Caldo Verde. Por R$ 18,00 você leva 500ml. Os pedidos podem ser feitos aqui, assim como os demais itens da casa.
Você pode pedir as famosas sopas da padaria no site ou retirar na unidade mais próxima. São servidas em cumbucas de 850ml, que acompanham 5 mini pães, croutons e queijo ralado (R$ 28,50). Confira as opções da semana:
– Segunda: Canja ou Creme de palmito.
– Terça: Caldo Verde ou Cenoura com gengibre.
– Quarta: Canja ou Feijão com macarrão.
– Quinta: Caldo Verde ou Sopa de legumes.
– Sexta: Canja ou Creme de mandioquinha.
– Sábado: Caldo Verde ou Sopa de ervilha.
– Domingo: Canja ou Creme de queijos.
Ainda há a possibilidade de adquirir Kits de sopas congeladas (venda exclusiva no site). São eles:
Kit Individual: são 7 sopas congeladas uma de cada sabor, sendo: Canja, Caldo Verde, Cenoura com gengibre, Feijão com macarrão, Legumes, Mandioquinha e Ervilha. Preço: R$ 77,80 a unidade.
Kit para duas pessoas: são 14 sopas congeladas (embalagem padrão) duas de cada sabor, sendo: Canja, Caldo Verde, Cenoura com gengibre, Feijão com macarrão, Legumes, Mandioquinha e Ervilha. Preço: R$ 136,20 a unidade.
Unidades disponíveis: Pompéia, Alto da Lapa, Higienópolis, Granja Viana e Saúde.
Serviço
Aizomê
– Horário de funcionamento: De segunda à sábado, das 11h às 14h30 (almoço) e das 18h às 21h30 (jantar).
– Pedidos: site ou app Aizomê (consulte a loja de aplicativos).
– Whatsapp (11) 97247-3862 ou através do telefone (11) 2222-1176.
– Disponível no iFood e também para Retirada na casa.
Cantaloup
– Horário de funcionamento: de terça a sexta-feira, das 11h30 às 15h (almoço) e das 18h30 às 22h30 (jantar). Sábado das 11h30 às 16h e das 19h às 22h30. Domingo das 11h30 às 16h.
– Delivery próprio ou via app iFood.
– Informações e pedidos nos números (11) 97221-0124 no WhatsApp ou (11) 3165-3445.
Casa Bonometti
– Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 9h às 20h. Domingo das 9h às 17h.
– Telefone: (11) 2774-1888.
Dona Deôla
– Pedidos aqui.
– Unidade Pompéia: (11) 3672-6600.
– Unidade Alto da Lapa: (11) 3022-5640.
– Unidade Higienópolis: (11) 3826-4648.
– Unidade Granja Viana: (11) 4612-2288.
– Unidade Saúde: (11) 3564-4005.
Aizomê
Endereço: Alameda Fernão Cardim, 39 – Jardim Paulista, São Paulo – SP.
Site: Aizomê
Instagram: @aizomerestaurante
Cantaloup
Endereço: Rua Manoel Guedes, 474 – Itaim Bibi, São Paulo – SP.
Site: Cantaloup
Facebook: RestauranteCantaloup
Instagram: @cantalouprestaurante
Casa Bonometti
Endereço: Rua Bahia, 480 – Higienópolis, São Paulo – SP.
Site: Casa Bonometti
Facebook: CasaBonometti
Instagram: @casabonometti
Dona Deôla
Site: Dona Deôla
Facebook: PadariaDonaDeôla
Instagram: @donadeola
Foto destaque: reprodução
Fonte: Deni Bloch Comunicação
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…