Agora é possível contar com mais opções de produtos e embalagem em vidro
A Cepêra está com novidade em sua linha Molhos Sabores. Aliás, novidade, não, novidades: são cinco sabores disponíveis e embalagem de vidro, mais sustentável e prática.
Hoje, os produtos podem ser encontrados nas opções: Molho de Tomate Original, Alfredo, 4 Queijos, Madeira e Mostarda, agora todas em vasilhames de vidro para serem reaproveitados após o consumo do produto.
“Há opções para todos os gostos e exigências, como sem glúten, veganas e até mesmo com suprimentos importados”, conta Ana Carolina Penteado, gerente de marketing da empresa.
Ela também destaca que o objetivo é oferecer aos consumidores molhos com mais diferenciais, para serem consumidos de forma prática, como o momento atual tem pedido, em embalagens de 320g produzidas pela Nadir Figueiredo.
Conheça abaixo cada um deles:
– Molho de Tomate Original: vegano, feito com tomate triturado ou crushed (esmagado) e especiarias (pedaços de cebola, louro, pimenta do reino e alho). Não contém amido, conservantes ou glúten.
– Molho Alfredo: com sabor de parmesão, produzido com parmesão uruguaio, creme de leite, pimenta do reino e noz moscada. Não contém glúten.
– Molho 4 Queijos: base de creme de leite, especiarias e queijos parmesão, danbo, gorgonzola e cheddar, todos do Uruguai). Não contém glúten.
– Molho Madeira: base do molho madeira tradicional com pedaços de champignon.
– Molho Mostarda: base de creme de leite com grãos de mostarda canadense e moagem feita em moinho de pedra.
Cepêra
Site: Cepêra
Facebook: Sabores Cepêra
Instagram: @saborescepera
Foto destaque: reprodução
Fonte: Thrive soluções
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…