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Receita: Lasanha sem Glúten com Abobrinha e Berinjela

Marca aposta em refeição com prato vegetariano

Nada melhor do que manter uma alimentação equilibrada, não é? E se o prato além de ser saudável for saboroso, aí que conquista de vez. Por isso, hoje a Barilla apresenta uma opção vegetariana: Lasanha sem Glúten com Abobrinha e Berinjela.

A massa sem glúten, que é ideal para celíacos e quem segue uma dieta restritiva, é preparada com milho branco, milho amarelo e arroz.

Com rendimento de 6 porções e de preparo fácil, você confere o passo a passo abaixo:

Ingredientes:

– 250g de Lasanha Sem Glúten Barilla.
– 2 molhos Pomodoro ou Basílico Barilla.
– 3 colheres de sopa de azeite extra virgem.
– 100g de ricotta fresca.
– 150g de mussarela de búfala.
– 100g de queijo minas meia cura ralado.
– 1 abobrinha italiana grande em fatias finas.
– 1 berinjela grande em fatias finas.
– 2 dentes de alho.
– Sal e pimenta do reino preta a gosto.

Modo de preparo:

Em uma frigideira, aquecer 2 colheres (sopa) de azeite e refogar ligeiramente os dentes de alho picados. Grelhar as fatias de abobrinha e berinjelas separadamente, por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta do reino preta a gosto.

Em uma tigela esfarelar rusticamente a ricota fresca e temperar com sal e pimenta a gosto. Untar a assadeira com uma colher de azeite e, então forrar o fundo com uma concha do molho de tomates.

Dispor as folhas de lasanha e cobrir com mais uma concha do molho de tomates. Juntar algumas fatias de berinjela e abobrinha. Finalizar a camada com uma porção pequena dos queijos. Repetir o processo por mais 4 vezes.

Cobrir a assadeira com papel alumínio e assar forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos. Retirar o papel alumínio e assar por mais 20 minutos. Retirar do forno e deixar descansar por 10 minutos antes de servir.

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Foto destaque: reprodução
Fonte: 4Influence

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