in , ,

Conheça a promoção “Seja Você Chef da Sua Cozinha” do St Marche

Rede cria campanha de selos para trocas por facas da marca Bugatti

A rede St. Marche criou uma forma de te incentivar a ir para a cozinha ou equipar seus acessórios para o preparo de comidas. A campanha Seja Você Chef da Sua Cozinha irá presentear os clientes com facas da marca Bugatti.

Até o dia 31 de outubro (ou enquanto durarem os estoques) os clientes podem reverter compras feitas nas unidades físicas por selos e, assim, conquistar facas da marca premium.

Cada R$ 20,00 em compras já vale um selo e ao juntar 30 deles e completar com R$ 29,95, é possível escolher entre os seis modelos dos produtos. Vale lembrar que essa é primeira vez que a rede cria este tipo de campanha.

Segundo a St Marche, essa é uma oportunidade de retribuir a fidelidade dos clientes à rede, com produtos de alta qualidade mas com preços mais acessíveis, já que também será vendida a linha Utensílios Facas Pakka Bugatti sem o desconto, em valores a partir de R$ 119,95.

Conheça os produtos disponíveis na promoção:

Faca do chef: desenvolvida para oferecer design aliado a sofisticação e funcionalidade.
Faca santoku: indicada para uso geral, com tamanho menor. É leve, mais fina que uma faca do chef, e não precisa ser afiada com frequência.
Faca de desossar: para diferentes tipos de carne.
Faca utilitária: para o corte de frutas, legumes verduras, queijos e embutidos.
Faca para pão: com lâmina longa e serrilhada, permite que o corte não danifique pão. Pode ser usada para cortar chocolate, amêndoas e alimentos macios como bolos e tomate.
Faca para descascar: para descascar vários tipos de alimentos.

Quem optar pela compra via Rappi receberá os cupons na nota fiscal, mas a troca deverá acontecer em uma unidade física (confira no site as lojas participantes).

St. Marche
Site: 
St. Marche
Facebook: 
St Marche Oficial
Instagram: 
@StMarche

Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass


Descubra mais sobre Gastronominho

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Comentários

Deixe o seu comentário

Loading…

Loading…

0