Rede cria campanha de selos para trocas por facas da marca Bugatti
A rede St. Marche criou uma forma de te incentivar a ir para a cozinha ou equipar seus acessórios para o preparo de comidas. A campanha Seja Você Chef da Sua Cozinha irá presentear os clientes com facas da marca Bugatti.
Até o dia 31 de outubro (ou enquanto durarem os estoques) os clientes podem reverter compras feitas nas unidades físicas por selos e, assim, conquistar facas da marca premium.
Cada R$ 20,00 em compras já vale um selo e ao juntar 30 deles e completar com R$ 29,95, é possível escolher entre os seis modelos dos produtos. Vale lembrar que essa é primeira vez que a rede cria este tipo de campanha.
Segundo a St Marche, essa é uma oportunidade de retribuir a fidelidade dos clientes à rede, com produtos de alta qualidade mas com preços mais acessíveis, já que também será vendida a linha Utensílios Facas Pakka Bugatti sem o desconto, em valores a partir de R$ 119,95.
Conheça os produtos disponíveis na promoção:
– Faca do chef: desenvolvida para oferecer design aliado a sofisticação e funcionalidade.
– Faca santoku: indicada para uso geral, com tamanho menor. É leve, mais fina que uma faca do chef, e não precisa ser afiada com frequência.
– Faca de desossar: para diferentes tipos de carne.
– Faca utilitária: para o corte de frutas, legumes verduras, queijos e embutidos.
– Faca para pão: com lâmina longa e serrilhada, permite que o corte não danifique pão. Pode ser usada para cortar chocolate, amêndoas e alimentos macios como bolos e tomate.
– Faca para descascar: para descascar vários tipos de alimentos.
Quem optar pela compra via Rappi receberá os cupons na nota fiscal, mas a troca deverá acontecer em uma unidade física (confira no site as lojas participantes).
St. Marche
Site: St. Marche
Facebook: St Marche Oficial
Instagram: @StMarche
Foto destaque: reprodução
Fonte: Press Pass
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…