Esta é sua última chance de garantir o almoço ou jantar de domingo
O Dia dos Pais é neste domingo e se você pretende levá-lo para almoçar, jantar fora ou garantir o menu da data, melhor aproveitar porque neste post você tem as nossas últimas sugestões de cardápio.
Saiba tudo abaixo:
Casa Santo Antônio Restaurante
O restaurante localizado na Granja Julieta terá dois pratos especiais para o almoço entre hoje e domingo. Eles são: Polvo com fregula negra, aïoli de limão-cravo e cebola roxa assada (R$ 89,00), que tem polvo finalizado na grelha sobre a massa fregula, da mesma cor da tinta de lula.
O segundo prato é o Dal plin de polenta, rosbife, fonduta de parmesão e rúcula selvagem (R$ 68), com a massa fresca feita no restaurante e recheada com polenta, além de parmesão e rúcula.
Além dos pratos, os pais que forem até à casa ganharão um Negroni invecchiatto in legno (gim, Campari e vermute envelhecidos em barris de carvalho por um mês).
O menu do restaurante para o Dia dos Pais pode ser pedido no salão das unidades ou no delivery. Ele serve duas pessoas e custa R$ 345,00. Para três pessoas o valor é de R$ 490,00.
Entre as opções estão dupla de shisso de atum, carpaccio de salmão trufado, sushis e sashimis, ebitem especial e Jyo de vieira e Ikura. Ainda haverá um brinde de sakê Josen Suave para quem fizer o pedido na casa.
São duas opções de pratos: o Pansoti di Baccalà e Burrata al Pomodoro, Brocoletti, Pinoli ed Olive Nere (massa recheada com bacalhau Gadus Mohrhua, burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas) R$ 83,00.
O segundo é o Baccalà al Forno (lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas) R$ 107,00 – individual – ou R$ 198,00 para duas pessoas.
Ainda: os pais que forem até a casa no domingo ganham um Negroni de Jungle Gin de cortesia. As taxas de entrega para encomendas feitas até o dia 8 também serão cortesia (consulte a área de atendimento).
Até domingo a rede terá dois pratos com Brasato, a costela da rede que leva um processo específico e mais lento de preparo. Um deles é o Gnocchi com Brasato (R$ 89,00 para duas pessoas) com massa artesanal de batata, molho Alfredo com Brasato desfiado e molho Marsala.
A outra sugestão é o Brasato Gratinado (R$ 64,90 – individual) com a carne desfiada, envolta em redução de vinho e mix de ervas, coberta com purê de mandioquinha e finalizada com crumbles de queijo parmesão. As sugestões estão no iFood, no delivery da rede e nas lojas reabertas para atendimento e retirada.
A casa terá menu degustação, sob encomenda até amanhã, no delivery. Ele traz quatro lanches do restaurante em versões menores. São eles:
Cantagalo Burger (dois hambúrgueres de carne bovina, queijo cheddar, muçarela, bacon glaceado, alface, tomate, picles e fatias de cebola roxa pão de brioche); California Burger (filé de frango grelhado, queijo cheddar, muçarela, alface e guacamole); Ribs Burger (costela bovina temperada com sal grosso, assada lentamente e desfiada, além de sour cream, especiarias, tomate, rúcula, muçarela, manjericão e fatias de cebola roxa) e BBQ Burger (carne bovina, queijo cheddar, cebola crispy, bacon glaceado, fatias de pimenta jalapeño e molho barbecue artesanal, no pão australiano).
Os lanches ainda trazem 500g cheddar cremoso, 500g fritas crinkle, dois refrigerantes em lata ou uma cerveja de 600ml e um pudim com fava de baunilha. Tudo no valor de R$ 109,00. As entregas acontecem no domingo.
São três menus harmonizados com pratos para duas pessoas e uma garrafa de vinho de 750ml. O primeiro traz Parmegiana de filet mignon, batata frita artesanal e arroz branco. Harmonizado com o vinho tinto espanhol Don Luciano (R$ 139,99).
O segundo tem fraldinha grelhada em chama aberta com vinagrete de ervas e batata frita artesanal feita na casa. Harmonizado com o mesmo vinho tinto (R$ 149,99).
E o terceiro tem filet mignon grelhado em chama aberta com wok de legumes da estação e arroz chop suey. Harmonizado com o vinho tinto francês Les Ormeaux (R$ 234,99).
A pizzaria do chef Rosario Minucci terá promoção em pizzas: na compra de duas redondas com retirada na unidade, ganha uma terceira, a Margherita Verace, por conta da casa.
Entre as sugestões estão sabores como a Burrata e Parma: molho de tomate, burrata artesanal, presunto parma, basílico e olio extravergine di oliva (R$ 50,00); Antica Marinara: molho de tomate, mozzarella, alho, alici, azeitona e orégano (R$ 36,00); Tartufata: molho de tomate, mozzarella, bacon, cogumelo, trufa e azeite trufado (R$ 49,00); Vega-Vega: purê de batata monalisa, batata roxa, brócolis, cogumelo e polenta croccante (R$ 38,00); Nutellota: calzone al forno com Nutella e açúcar (R$ 36,00) e Graffa com Nutella: mini donuts fito com massa de pizza frita recoberto de açúcar e Nutella (R$ 18,00).
Serviço
Casa Santo Antônio Restaurante
– Telefone: (11) 4328-6205.
– WhatsApp: (11) 99867-1569.
– Delivery pelo restaurante, iFood, Rappi e James.
– Capacidade: 60 lugares (capacidade reduzida).
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 12h às 16h. Sábado e domingo das 12h às 17h.
– Horários de funcionamento delivery: almoço de segunda a sábado, das 11h30 às 16h. Domingos das 12h às 17h. Jantar: de segunda a sábado, das 19h às 22h.
– Almoço Executivo: R$ 54,00 por pessoa (entrada, principal e sobremesa), de segunda a sexta, exceto feriados. No salão e também para delivery e take away.
– Formas de pagamento: dinheiro, cartões de crédito (Visa, Mastercard, Diners, Elo e American Express), cartões de débito (Visa Electron, Redeshop e Maestro), em máquina e por aproximação; tíquete, Alelo e Sodexo. Não aceita cheque.
Kitchin
– Delivery: (11) 96914-8762.
Supra di Mauro Maia
– Informações e reservas: (11) 3071-4539/ 3071-4473/ 3167-5666/ 97506-5670 ou [email protected].
– Capacidade: 54 lugares (capacidade atual reduzida).
– Horário de funcionamento atual: fechado às segundas. Terça a quinta: das 12h às 15h30. Sextas, sábados e domingos: almoço estendido das 12h às 17h. Jantar somente delivery, até as 22h.
– Formas de pagamento: cartões de crédito American Express, Diners, Mastercard e Visa. Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron. Vale-refeição: Visa Vale e Sodexo.
– Tem acesso para deficiente; Wi-Fi; ar Condicionado e couvert comida (R$ 18,00).
– A casa permite levar vinhos (R$ 60,00 a rolha).
– Valet/ manobrista R$ 25,00.
Cantagalo Burger
– Horário de funcionamento: de terça a quinta das 17h às 23h15. Sexta e sábado das 11h às 23h15. Domingo das 17h às 23h15.
– No Dia dos Pais o salão também irá funcionar das 11h às 17h.
– Telefones: (11) 2097-2830/ (11) 98941-7059.
– Delivery pelo site ou no iFood (inclusive para o menu degustação).
Apple Woods Steak and Bar
– Telefone: (11) 2675-0089.
– Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 12h às 15h e das 17h às 23h. Sábados e domingos das 12h às 17h e das 19h às 23h.
Sforno
– Informações e reservas: (11) 2738-3821 e (11) 99433-6317.
– E-mail: [email protected].
Casa Santo Antônio Restaurante
Endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 – Granja Julieta, São Paulo
Site: Casa Santo Antônio Restaurante
Facebook: Casa Santo Antônio Restaurante
Instagram: @casasantoantonio
Kitchin
Endereços: Shopping JK: Avenida Juscelino Kubitschek, 2.041 – Piso Térreo – Loja 104B e Itaim Bibi: Rua Iaiá, 83, Itaim Bibi – São Paulo, SP.
Site: Kitchin
Facebook: Restaurante Kitchin
Instagram: @RestauranteKitchin
Supra di Mauro Maia
Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 681, Itaim Bibi.
Site: Supra di Mauro Maia
Facebook: Supra di Mauro Maia
Instagram: @supradimauromaia
Restaurante Abbraccio
Site: Abbraccio
Facebook: Abbraccio Restaurante
Instagram: @abbracciorestaurante
Cantagalo Burger
Endereço: R. Cantagalo, 383 – Tatuapé.
Site: Cantagalo Burger
Facebook: Cantagalo Burger
Instagram: @cantagaloburger
Apple Woods – Steaks Bar
Endereço: R. Eleonora Cintra, 484 – Vila Reg. Feijó.
Facebook: Apple Woods Steaks and Bar
Instagram: @applewoodsteaks
Sforno
Endereço: R. Dr. Renato Paes de Barros, 485 – Itaim Bibi, São Paulo.
Facebook: Sfornobrasil
Instagram: @sfornobrasil
Foto destaque: reprodução
Fontes: BitSoci.al/ Index Conectada/ Agência Eme Dois/ Jeffrey Group/ Duo Comunica/ Roberta Coelho/ Debora Legnani Kojo
Jornalista, fã de gastronomia, música, cinema e literatura. E beatlemaníaca.
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