Especializado em gastronomia japonesa, restaurante aposta em delivery e take away
O restaurante Jappa Boy acaba de abrir as portas na capital gaúcha. A nova unidade é focada exclusivamente no delivery.
No cardápio a base é a culinária japonesa, mas também conta com toques da culinária peruana. Conheça algumas das principais opções da casa:
– Carpaccio Shake: Salmão, azeite trufado, flor de sal e raspas limão siciliano.
– Carpaccio Nikke: Peixe Branco, molho Nikkei, molho ostra, wasabi e limão siciliano.
– Uramaki Terimaki: Camarão empanado, cream cheese, salmão envolta, lâminas de limão e molho tarê.
– Uramaki Hot Furay: Uramaki empanado de salmão, abacate, cream cheese e molho tarê.
– Sashimi Barriga de salmão: Barriga de salmão, raspas de limão siciliano, azeite trufado e flor de sal.
– Sashimi Vieira: Trufa negra, flor de sal, raspas de limão siciliano.
Os pedidos podem ser feitos pelo telefone (consulte no final do post) ou através dos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats. Também há a possibilidade de pedir diretamente no site da casa.
Serviço
– Pedidos no telefone: (51) 3239-8859.
– Entrega via aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats.
Jappa Boy
Endereço: Rua 24 de Outubro, 1318 – Porto Alegre, RS.
Site: Jappa Boy
Facebook: JappaBoySushi
Instagram: @jappaboy
Foto destaque: Matheus Burtet
Fonte: AZ Press
Infiltrada no mundo da Gastronomia. Fã de Psicologia, filmes, livros, séries e vinhos.
Descubra mais sobre Gastronominho
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
Comentários
Loading…
Loading…